上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

這傢伙果然是變態

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1249.photobucket.com/albums/hh502/LOBE1228/SumiSoraSankarea03GB720p_2012420122621.jpg
找女兒你就好好找女兒啊
找女兒你帶著這玩意是想怎样呢~_~
難道你想....
哎我不說了,托利同學,出來親身演繹一下
http://i1249.photobucket.com/albums/hh502/LOBE1228/RHKyoukai_Senjou_no_Horizon09BIG5720P_2012420122841.jpg

不行了,這是比傳說中的x父更變態的吧..還想玩這種
http://i1249.photobucket.com/albums/hh502/LOBE1228/SumiSoraSankarea03GB720p_2012420124132.jpg
可憐 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/04/20 | 编辑
引用第17楼乱绯落2012-04-20 23:14发表的“”:

托利和礼弥的家庭环境完全相反啊 就是双亲比较奇葩而已嘛

两个家庭都是碉堡的双亲啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

21楼
引用第20楼sc1989cn2012-04-20 23:43发表的“”:

两个家庭都是碉堡的双亲啊

略有不同的是,一边是鬼畜,另一边是强悍到BUG的地步

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第21楼乱绯落2012-04-20 23:46发表的“”:

略有不同的是,一边是鬼畜,另一边是强悍到BUG的地步

从事业上讲,礼弥老爹也是强悍到bug

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
堪稱是史上最變態的父親

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
變態是無處不在的
反正就覺得這家庭背景很怪就是了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
引用第22楼sc1989cn2012-04-20 23:48发表的“”:

从事业上讲,礼弥老爹也是强悍到bug

事业再bug他复活个女儿看看啊

还得靠民间高手

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

26楼
奴比不要黑人家,人家只是纯洁的鬼父一枚而已...

在被烧死之前给人家保留一点名誉吧...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
引用第26楼伪宅の联盟2012-04-21 10:13发表的“”:
奴比不要黑人家,人家只是纯洁的鬼父一枚而已...

在被烧死之前给人家保留一点名誉吧...

不黑不行啊
这年头鬼父必须黑
他鬼父的名誉被我好好发扬光大了不用担心

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

28楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
tony无辜躺着也中*了

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2012/04/23 | 编辑
引用第1楼艾力安奴2012-04-20 12:43发表的“”:
我不会告诉你其实他口袋里其实还有套套

这丫的都比*父还高级了,还要什么TT

关于我们|无图版|SOSG WIKI