上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

03话算是真正的故事开始了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

03话大部分内容都比较平淡。此话主要目的也就是交代礼弥变身,所以没有太多情节也在情理之中。对于礼弥死的描写比我预期的要稍显重些,见血染红还带有音效><。和魔法少女小圆里对麻美学姐的死的描写比起来要更写实一些。礼弥的死的描写达不到重口味的境界不过算刚刚好啦。描写的太血腥就偏离了这部的主题了。这部还是学园系恋爱主题的动画,不是血腥恐怖动画。礼弥应该庆幸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
正好跟漫畫進度一樣 都是第三話最後便僵屍

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
红色的眼睛看起来很漂亮...

存在感

活跃日

实习生

12楼
好看啊,期待后面的故事~红色的眼睛好美~
话说兰子到底怎么出来的捏。。。

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
传说中的超展开吗···

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
引用第12楼sillymo2012-04-21 09:02发表的“”:
好看啊,期待后面的故事~红色的眼睛好美~
话说兰子到底怎么出来的捏。。。

反正出来以后肯定前后不能保持平衡了

存在感

活跃日

实习生

15楼
感觉不是学园恋爱系的啊,因为根据op,礼弥变成僵尸后走路都成了僵尸特有的姿势,再加上她不想回到过去那种生活,很显然是不会出现在学校里,既是出现也会和过去不一样,不过礼弥的妈妈我倒是很期待,感觉不是一般的人物(ps:表示木有看过漫画,以上仅是我个人的一点看法,不要喷我啊)

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

16楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

17楼
有碼好像很卡帕的樣子!

关于我们|无图版|SOSG WIKI