上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

礼弥第三话小吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

于是乎,迎来了礼弥第三话,话说这话礼弥终于变身了啊,终于进入主题了,僵尸女。
首先吐槽一下降谷君送礼弥回家这一段吧
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120421/00/58509569201204202358372758390625677_012.jpg
作为男生,送女孩回家,是咱梦想已久的啊,
降谷君运气不错,因为礼弥脚受伤了,行动不方便了,
嘛嘛,要是心急的话,降谷可以直接…..
脚脚扭了的礼弥是跑不快的,233
可惜,降谷君 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
引用第9楼w14101332012-04-21 09:00发表的“”:
为什么我觉得后母是有意看准着她偷偷出去后,想被那个父亲所重新关住,去勾搭父亲想和父亲做啪啪啪的坏事呢~~~~~~~然后被父亲无视,然后后母的表情也好象在说,我X你丫的~~~~~我卖了你都不理我= =我觉得后母已经是个被冷漠的苦X了呢= =~~~~~~~~

唉?竟然是这样的想法吗
所以就穿了个没有底裤的白衬衫
不过,继母看到礼弥偷跑的时候,
咱发现,她的嘴角笑了,是错觉吗

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

11楼
果然肠子给打上骑兵了...

不知道鬼父看到那肠子心里怎么想...

存在感

活跃日

实习生

12楼
最受不了这样的爹了= -

僵尸猫巴布搞不好是一只憋在箱子里才暴走了的~然后估计是要吃紫阳花了。。。这个不是引领千紘过去嘛~【这个ms大家谁都看得出哎~。。。

话说突然想到礼弥实际上可以一走了之再也不会来的。。。可是应该还是要吃紫阳花的吧= -

话说千紘的发型真心很萌滴赶脚= -
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(神田優)

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

13楼
巴布才是最萌的啊魂蛋

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
引用第11楼伪宅の联盟2012-04-21 09:12发表的“”:
果然肠子给打上骑兵了...

不知道鬼父看到那肠子心里怎么想...

直接被吓晕过去了吧,233

引用第12楼sillymo2012-04-21 09:18发表的“”:
最受不了这样的爹了= -

僵尸猫巴布搞不好是一只憋在箱子里才暴走了的~然后估计是要吃紫阳花了。。。这个不是引领千紘过去嘛~【这个ms大家谁都看得出哎~。。。

话说突然想到礼弥实际上可以一走了之再也不会来的。。。可是应该还是要吃紫阳花的吧= -
.......

说起紫阳花,很奇怪,巴布为什么要跑那么远去吃啊,明明寺庙院子里就有的

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
巴布身手敏捷呢,变了僵尸潜力开发了,话说兰子最后卡在下水道里面了,她怎样出来呢?
万恶的鬼父终于得到报应了,亲手把礼弥打下去....话说需要多少力气呢?!
礼弥复活速度真快,巴布都要一段时间吧,她死了马上原地复活,而且皮肤应该不会那么快就变成惨白吧
红色眼睛的礼弥很可爱呢!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(神田優)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第13楼叔叔请你吃糖2012-04-21 09:26发表的“”:
巴布才是最萌的啊魂蛋

巴布不是最萌的,巴布的叫声才是最萌的啊..

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
,话说脑补图应该很糟糕吧,这集刚刚进入主题,下个礼拜有得看了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
引用第16楼Sifoi2012-04-21 15:50发表的“”:

巴布不是最萌的,巴布的叫声才是最萌的啊..

巴布的叫声不是经过嘴巴的吧,233,难道是鼻音?

引用第15楼abpzp5202012-04-21 14:10发表的“”:
话说兰子最后卡在下水道里面了,她怎样出来呢?

我猜会不会使了一招金蝉脱壳呢?
刺溜一下,身体从衣服里滑出来了,
果果的通过了管道

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
话说LZ最后的存在限制。。到底有多X。。  50CZ。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI