上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

礼弥第三话小吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

于是乎,迎来了礼弥第三话,话说这话礼弥终于变身了啊,终于进入主题了,僵尸女。
首先吐槽一下降谷君送礼弥回家这一段吧
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120421/00/58509569201204202358372758390625677_012.jpg
作为男生,送女孩回家,是咱梦想已久的啊,
降谷君运气不错,因为礼弥脚受伤了,行动不方便了,
嘛嘛,要是心急的话,降谷可以直接…..
脚脚扭了的礼弥是跑不快的,233
可惜,降谷君 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
她老爸应该会疯掉

存在感

活跃日

实习生

31楼
钻洞猫进进出出反复观看,这已经不是猎奇,是病了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
鬼父什么的立刻灭了吧

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

33楼
如果礼弥没变僵尸的话,她那变态父亲应该也会好好保存着她的尸体的吧。。然后每年来一发,哦不对,是每年继续记录成长

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

34楼
霍拉....来来去去回覆的GIF我才没有想YY的呢
粉红的R甲如果小胡没有说出来我真的看不出原来是粉红的色的哦

厉害

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2012/04/24 | 编辑
引用第3楼胡说2012-04-21 07:30发表的“”:

解脱了啊,礼弥肚子上破了个大洞,想必礼弥爸爸不会在想拍果照了吧,
成为僵尸了的礼弥,一定是礼弥爸爸碰都不敢碰的
不过,降谷君终于找到人生目标了呢,
礼弥陷入另一个僵尸控的大危机了

没看预告吗???貌似降谷的妹妹帮礼弥缝好了(好像是==)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

36楼
发表于 2012/04/24 | 编辑
。。。那块石头切割的真是太完美了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI