上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[散华女校茶话室]第四话  普通的…女孩子…

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喵~

woshenmedoubuzhidao

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2012/04/28 | 编辑
引用第19楼ゅS桑ゅ2012-04-27 23:14发表的“Re:[散华女校茶话室]第四话  普通的…女孩子…”:
我冏了

禮彌妹妹,你在浴室裡拿到的是 絲瓜布(菜瓜布)
不是拿來做那種 I口 的練習道具

.......

表酱紫,人家只是想让胸部柔软点,谁让身体不断僵硬了..

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
如今已经变成了僵尸,想要做一个普通的女孩子又是何其的困难
两个人情不自禁的时候,其实礼弥是想吃掉降谷吧
然后快结束时,情况急转直下,药效快要失去了?这就尸体僵硬了?需要用什么解决,相信即使不看漫画好多人也猜出来了

另外这里再推荐一本有关僵尸的轻小说,还是妹系的哦
我的妹妹是僵尸(光速逃
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(的場靜司)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第21楼苑宮和葉2012-04-28 15:11发表的“Re:[散华女校茶话室]第四话  普通的…女孩子…”:
如今已经变成了僵尸,想要做一个普通的女孩子又是何其的困难
两个人情不自禁的时候,其实礼弥是想吃掉降谷吧
然后快结束时,情况急转直下,药效快要失去了?这就尸体僵硬了?需要用什么解决,相信即使不看漫画好多人也猜出来了

另外这里再推荐一本有关僵尸的轻小说,还是妹系的哦
.......

这是引诱僵尸妹控啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

23楼
Kiss那段应该是想咬降谷吧?幼驯染出现的真是时候啊。。降谷你应该庆幸的哦。
两个好基友怎么都是这么弱弱的角色,真是--
浴室那段尺度好大,我应该没有[x]吧,话说礼弥应该是被父亲那啥惯了,对爷爷的出现居然表现的那么淡定,如果不是扑上来的话。。如果不是出现死后僵直,降谷也会扑上去了的吧
萌路和巴布继续无限萌
另外,礼弥真的不穿胖次的!!!
SOS币:15(的場靜司)

存在感

活跃日
美女离线 南条爱乃的女朋友

SOS团一星级★

24楼
rea好像越来越萌了?性格明明是有改变的..

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

25楼
引用第7楼奴比仔2012-04-27 11:21发表的“”:
硬了...真的硬了...
世界坏掉了

此贴要砍

礼弥的生活不可能普通啦 僵尸你好~死后僵直,男猪更种xing福要开始了喵,我们要准备纸巾吗(捂脸

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

26楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

27楼
为什么我去土豆看得那段没有洗澡????为什么和谐了??啊!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
一个充满鬼父色老头的世界。。。

希望男主老爸正常点。。

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2012/04/29 | 编辑
只能说等了三集,终于在第四集等到散华变僵尸的开头了!!!!(这样讲好像一直期待她死一样....)
女仆的资料更新真快....还有...妳们对话也太犀利了吧!?
变态老爸,不要以为你全裸上阵我就会多看妳几秒!!要看也是看礼弥!!!(飞踢)
「铭心」这科目礼弥大概远永都是poss吧!!!把自己缝的太漂亮了!!!(这样讲好像有些....)
虽然只是帮忙扶住往下掉的皮!?但是千纮,你未免也太多杀必死了吧!!!!
但是这对话和动作还是忍不住想让人吐槽一下...您未免也讲的太理所当然了吧....
一个半裸的女人,不不不,一个半裸的女僵尸在房间一般男人怎能错过这个机会!?去推倒她吧!!(话说一般男人应该以经吓死了...)
话说礼弥,您未免也太主动了...居然自己扑​​上去...虽然搞不懂妳要想kiss还是吸血...(汗)
可惜兰子在这出来搅局,但是...GJ干的好啊!!!礼弥是我的!!!!(再飞踢)
下一幕是...,千​​纮被霸凌!?被拖到河边打...
SOS币:30(无限☆喵制)

关于我们|无图版|SOSG WIKI