上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[散华女校茶话室]第四话  普通的…女孩子…

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)半灵少女 魂魄Nya梦(无限☆喵制 专属)最速狗腿团の传说——射命丸文东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子东方-八云紫东方-八云橙东方-雾雨魔理沙东方-雾雨魔理沙(4.5期)东方-十六夜咲夜(4.5期)东方-蕾米莉亚·斯卡雷特Angel Beats!-立华奏

荣誉团员

发帖: 15052
SOS币: 75997
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2019-01-11

楼主
发表于 2012/04/27 | 编辑
喵~

woshenmedoubuzhidao

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

[ 此贴被无限☆喵制在2012-05-03 23:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
午睡帝国的野心——莱纳·琉特大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~舰队Collection-金刚舰队Collection-夕张舰队Collection-瑞鹤舰队Collection-大和舰队Collection-榛名舰队Collection-翔鹤舰队Collection-岛风舰队Collection-Верный舰队Collection-空母ヲ級大神与七位伙伴-大神凉子

SOS团三星级★★★

1楼
礼弥终于能享受一段时间普通女孩子的生活了,可喜可贺
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓本日、満開ワタシ色!-桂雏菊To LOVEる-金色闇影秋之回忆6-嘉神川克罗艾秋之回忆4-陵祈秋之回忆6-箱崎智纱东方-博丽灵梦(4.5期)收集癖的少女-雾雨魔理沙(橘, 定制)笨蛋、测验、召唤兽-雾岛翔子SP笨蛋、测验、召唤兽-岛田叶月魔法少女まどか☆マギカ-晓美焰
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

2楼
嘛..虽然说是过上了普通生活...
但是貌似还是有点不普通的吧....
而且礼弥已经不普通了....虽然依旧那么萌!!
SOS币:7(的場靜司)

死亡不是解脱吗?如果这个世界更有趣一些,那么它就不是。

存在感

活跃日
期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓中二病也要谈恋爱-小鸟游六花科学超电磁炮S-御坂美琴DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼魍芴丶梓喵~2012-04-27 07:04发表的“”:
嘛..虽然说是过上了普通生活...
但是貌似还是有点不普通的吧....
而且礼弥已经不普通了....虽然依旧那么萌!!

应该说,终于可以喝普通的女孩子一样享受恋爱的滋味了

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

4楼
千紘期盼已久的xing福生活终于开始了
]

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)半灵少女 魂魄Nya梦(无限☆喵制 专属)最速狗腿团の传说——射命丸文东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子东方-八云紫东方-八云橙东方-雾雨魔理沙东方-雾雨魔理沙(4.5期)东方-十六夜咲夜(4.5期)东方-蕾米莉亚·斯卡雷特Angel Beats!-立华奏

荣誉团员

5楼
引用第4楼sc1989cn2012-04-27 09:54发表的“”:
千紘期盼已久的xing福生活终于开始了

千紘期盼已久的幸福生活终于开始了(纯洁些!)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
成为僵尸后还有一系列后续问题等着解决啊,防止死后僵硬和防腐是关键嘛,话说洗澡那段福利多多啊,羡慕嫉妒恨啊,期待下集

存在感

活跃日
運命の記述-五更琉璃(奴比仔 专属)黑猫应援团 - 五更瑠璃SOSG最萌2012编辑部SOSG最萌2013编辑部夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅Senza amore, la verità non si vede期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-南小鸟LoveLive!-园田海未

SOS团之无敌水王!

7楼
硬了...真的硬了...
世界坏掉了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
前半截囧爆了,散华她爹从浴缸里站起来雄起的时候,我就觉得散华她妈那眼睛看的方位角不对吧,怎么看都不像是看老爷雄起,倒像在瞄某个部位。。。终于到了僵尸大小姐出场时,那是各种卖萌啊。果然涉世未深的大小姐最好骗了。。。。。
SOS币:5(的場靜司)

存在感

活跃日
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-秋篠姬香我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-春咲千和旋风管家-桂雏菊我的妹妹哪有这么可爱2-新垣绫濑我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-高坂桐乃哼~Another-见崎鸣LuckyStar-美幸妄想学生会-天草筱
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第1楼狼の舞·月2012-04-27 00:13发表的“”:
礼弥终于能享受一段时间普通女孩子的生活了,可喜可贺

礼弥这时不管做啥都不像一般的女孩子了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告