上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[考据]【圣地巡礼】散华礼弥舞台探访;圣心女子学院正门

存在感

活跃日
~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)

实习生

发帖: 124
SOS币: 259
访问: 2015-01-11

楼主
发表于 2012/04/28 | 编辑

猜你喜欢: 凌波丽 h, 凌波丽, 凌波丽

转自贴吧,原作者信息不明...

感谢藻玉和KEY菌的翻译=3=

本来咱想考据这话河岸的实景地点的,然后就找出了这个东西..

当然我考据也失败了...爱知县附近哪有山啊....谷歌地图上翻了个遍...

----------以下-----------

圣心女子学院の正门

さんかれあはまだ本腰入れて探してないですが、まぁ东海道线が出てるので静冈~爱知辺りかなと。

(虽然还没有好好去找散华礼弥的xx(?)不过因为出现了东海道线   所以大概是在で静冈到爱知附近)

ボーリング场の廃墟は爱知県稲沢市平和町领内にあったナゴヤトーヨーボール。
廃墟好きには有名な超巨大廃墟でしたが、既に2007年に解体されて现在更地ですw

(保龄球场的废墟参考的是爱知県稲沢市平和町内的名古屋东洋球馆
废墟爱好者里面相当有名的超巨大废墟,不过已经在2007年被拆除现在是一片空地w)

附加、如果该内容别人已经丢过了、一律算我抄ta的
如有雷同、算我抄袭、无误

(↑贴吧原帖的附加信息

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

1楼
话说其实我基本上什么忙都没帮上的说
]

存在感

活跃日
命中注定喵の奇迹——东风谷早苗大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~字典里的温柔-藤林杏 (小雅DZ 专属)Clannad After Story-冈崎汐约会大作战Ⅱ-夜刀神十香(反转版)DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香约会大作战Ⅱ-诱宵美九DATE A LIVE 约会大作战-五河琴里约会大作战Ⅱ-八舞耶俱矢约会大作战Ⅱ-八舞夕弦DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃DATE A LIVE 约会大作战-时崎狂三
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

荣誉团员

2楼
月月嚎哩嗨!
GOOGLE地图真乃神器呀……
不过这个球馆看起来真的碉堡了!
一昨日は兎を見たの、昨日は鹿、今日はあなた

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)半灵少女 魂魄Nya梦(无限☆喵制 专属)最速狗腿团の传说——射命丸文东方-魂魄妖梦东方-西行寺幽幽子东方-八云紫东方-八云橙东方-雾雨魔理沙东方-雾雨魔理沙(4.5期)东方-十六夜咲夜(4.5期)东方-蕾米莉亚·斯卡雷特Angel Beats!-立华奏

荣誉团员

3楼
引用第2楼dazlingstar2012-04-28 13:21发表的“”:
月月嚎哩嗨!
GOOGLE地图真乃神器呀……
不过这个球馆看起来真的碉堡了!

尼玛不是说过了“转载”么

那可是千紘做过实验的地方啊

存在感

活跃日
~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)回转企鹅罐-高仓阳毬(变身版)音乐鉴赏达人摇曳百合-赤座灯里全民回帖活动活动卡发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)电波女与青春男-藤和艾莉欧一起一起这里那里-御庭摘希樱花庄的宠物女孩-青山七海烤雞紳士--德拉(我與團子雞的飼養生活活動卡)最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版无头骑士异闻录-园原杏里
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
连保龄球馆也考据到了,这个好凶残...

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓本日、満開ワタシ色!-桂雏菊To LOVEる-金色闇影秋之回忆6-嘉神川克罗艾秋之回忆4-陵祈秋之回忆6-箱崎智纱东方-博丽灵梦(4.5期)收集癖的少女-雾雨魔理沙(橘, 定制)笨蛋、测验、召唤兽-雾岛翔子SP笨蛋、测验、召唤兽-岛田叶月魔法少女まどか☆マギカ-晓美焰
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
我只想问!礼弥在哪里!
降谷呢!巴布呢!!
有没有那口井啊!
死亡不是解脱吗?如果这个世界更有趣一些,那么它就不是。

存在感

活跃日
午睡帝国的野心——莱纳·琉特大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~舰队Collection-金刚舰队Collection-夕张舰队Collection-瑞鹤舰队Collection-大和舰队Collection-榛名舰队Collection-翔鹤舰队Collection-岛风舰队Collection-Верный舰队Collection-空母ヲ級大神与七位伙伴-大神凉子

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼魍芴丶梓喵~2012-04-28 13:59发表的“”:
我只想问!礼弥在哪里!
降谷呢!巴布呢!!
有没有那口井啊!

废墟爱好者里面相当有名的超巨大废墟,不过已经在2007年被拆除现在是一片空地w

现在已经是一片空地了哦,那已经是过去的事了哦~

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
难道是有背景的地方的图片全部截下来一张一张搜么,真是

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓中二病也要谈恋爱-小鸟游六花科学超电磁炮S-御坂美琴DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第5楼魍芴丶梓喵~2012-04-28 13:59发表的“”:
我只想问!礼弥在哪里!
降谷呢!巴布呢!!
有没有那口井啊!

都这会了,礼弥几经从僵尸专职成骷髅了

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告