上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

成为僵尸好处多~骚年烧酒快来喝下复生药水成为僵尸吧~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天想了一天僵尸如何防腐,但咱一点头绪都没有....

但是咱突然想到,成为一个僵尸有那么多好处啊!(不要吐槽咱的思维是怎么跳跃过来的,233)

————XDXDXD————

首先,成为僵尸后就没有痛感了啊!

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120501/23/57824901201205012303043628966464149_000.jpg

管你断手断脚断子还是学姐,都没有痛觉了!打个针啥的再也不喊痛了!妈妈们再也不用担心小朋友们打针的时 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2012/05/02 | 编辑

猜你喜欢: 截肢漫画, 僵尸截肢, minecraft僵尸截肢

引用第29楼魍芴丶梓喵~2012-05-02 22:40发表的“”:
为啥咱看到一群变态在讨论犯罪....
反正礼弥酱是不会做这种事的就行...

讨论犯罪这么危险的事情怎么可能做呢

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

31楼
引用第29楼魍芴丶梓喵~2012-05-02 22:40发表的“”:
为啥咱看到一群变态在讨论犯罪....
反正礼弥酱是不会做这种事的就行...

礼弥酱做这种事的可能性确实不大,但是降谷君就.....
礼弥:不,不要过来!再过来我就喊人了!
降谷:喊吧,喊吧,喊破了喉咙也不会有人来救你的!因为你是僵尸啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

32楼
没有痛感其实是件很危险的事情诶。

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

33楼
发表于 2012/05/03 | 编辑
如果降谷敢那样做...
他就会被火刑哦..!

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2012/05/04 | 编辑
求楼主看的是什么字幕组,还有硬直?

关于我们|无图版|SOSG WIKI