上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

成为僵尸好处多~骚年烧酒快来喝下复生药水成为僵尸吧~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 截肢漫画, 僵尸截肢, minecraft僵尸截肢

今天想了一天僵尸如何防腐,但咱一点头绪都没有....

但是咱突然想到,成为一个僵尸有那么多好处啊!(不要吐槽咱的思维是怎么跳跃过来的,233)

————XDXDXD————

首先,成为僵尸后就没有痛感了啊!

图片需登录后查看

管你断手断脚断子还是学姐,都没有痛觉了!打个针啥的再也不喊痛了!妈妈们再也不用担心小朋友们打针的时候哭爹喊娘抱头鼠窜了!

第二点,同类心灵感应!~

图片需登录后查看

如何与队友在劣势下扭转战局?

你们需要心意相通!对,没错,僵尸们自带天赋,僵尸们不是一个个孤单的个体!

(我差不多知道僵尸末日的真相了XD)

第三点,怪力!

图片需登录后查看

Hi,亲爱的男性朋友们~你们有过去女朋友家玩的时候被未来岳父叫去帮忙搬运东西的经历吗!你们有时候会为自己没有足够的力量甚至连一台沙发都无法搬动而困扰吗!你们想在不改变自己外形的前提下强化自己的力量吗!

现在,就是现在!不要犹豫了!赶紧拿起手边的电话拨打降谷家的电话号码吧!

一瓶复生药,给您点亮永久的怪力天赋!一瓶复生药,给您一个自信的人生!

(小声:后面有反白,一般人我不告诉他www小心用力过猛对身边人特别是身下人造成困扰哦www

第四点,红眼!

图片需登录后查看

“老师,咱今天不想上课,咱要去看私人医生的说~”

红眼病?那得治!!请假借口,永久有效!!~

PS:万一哪天客串cos个僵尸木乃伊吸血鬼狂战士啥的~连美瞳都不用戴了哦~

第五点,虽然非永久但是相当有效的防御buff~

图片需登录后查看

服下复生药并立刻使用的1~3小时后,3~7天内您将获得全身增益的防御状态!

俗名叫尸僵来着~但是不要怀疑防御效果,石化状态下防御力还加倍呢,身体变硬防御自然增强!

而且石化后是完全不能行动了~尸僵的话还能挣扎着动一动哦~斯巴拉希~

————XDXDXD————

作为降谷牌秘制复生药的唯一代理(jian)商喵月,本月开业大酬宾!复生秘药只卖998哦~

(经典台词大家都懂的~XD)

民那,心动不如行动,请迅速拨打手边的电话,前10名幸运顾客还能得到赠品复生药的原配方+材料哦~~~~~XD
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:100(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
话说,变成僵尸之后,身体磨损的地方怎么办

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
其实喵月在卖之前自己已经试过了吧……
(喵月已死,有事烧纸……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
对了,成为僵尸(zombie)的话能自由装13(zhuang bi)哦(我口胡的)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
能找到这么一个萌的女僵尸我就认了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
这么大的力气只能当被推倒的啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第1楼sc1989cn2012-05-01 23:06发表的“”:
话说,变成僵尸之后,身体磨损的地方怎么办

打电话叫私人医生让他给你搞假肢/丢弃的截肢=。=

引用第2楼dazlingstar2012-05-01 23:06发表的“”:
其实喵月在卖之前自己已经试过了吧……
(喵月已死,有事烧纸……

咱的眼睛现在可是如大小姐般鲜红的哦

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

7楼
同类感应我第一个想到的是和礼弥感应

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼狼の舞·月2012-05-01 23:09发表的“”:
打电话叫私人医生让他给你搞假肢/丢弃的截肢=。=

磨损是个长期逐渐的过程,总不能隔一段时间换一副吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第4楼千木咲音2012-05-01 23:07发表的“”:
能找到这么一个萌的女僵尸我就认了

攻略妹子并给她喝下药水呗

引用第5楼Ragna2012-05-01 23:08发表的“”:
这么大的力气只能当被推倒的啊

但是可以玩坏压倒自己的那位

引用第7楼Victorique2012-05-01 23:11发表的“”:
同类感应我第一个想到的是和礼弥感应

要直连嘛蛋黄少女

关于我们|无图版|SOSG WIKI