上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

千紘不喜欢兰子的真实原因

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2012/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 千宏吧

穿着这样的鞋子就去送外卖

送了一圈外卖,就这样直接踩在了千紘家的走廊上

甚至踩进了千紘家里面

最后直接踩进了千紘的房间

兰子啊,其实千紘是因为你不讲卫生所以才不喜欢你的啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(的場靜司)

]

存在感

活跃日
金色的忧伤-菲莉斯·艾利斯(千木咲音 专属)丸子店铺的霸业——菲利斯·艾利斯blue·tears—塞西莉娅·奥尔卡特(千木咲音 专属)禁止接触之女王—莎缇莱萨·L·布丽姬大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~唯爱你一人的上古魔女-赛托希梅亚(千木咲音 专属)将来要和爸爸结婚的人是我——高坂千岁永远的最萌—长门有希SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉数码猎人合格证书-天野音音Fate/stay night-Saber月姬-Arcueid
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
对我来说、有那对OPI加上外貌足矣

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息夢の終わり…霧可不是一般的貓啊喵~(白鬼院蝶 专属)专属于你の歌姬 (IA专属)上からマリコ——篠田麻里子 (萌呆王 专属)等待你的出现(最爱小镜 专属)喵~你是个好人!萝莉控
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

2楼
我觉得那双鞋子不错啊0 0

存在感

活跃日
海猫鸣泣之时-长发贝阿朵游戏王-武藤游戏Fate/stay night-远坂凛零之轨迹-兰迪·奥兰多Vocaloid-グミVocaloid-镜音レンVocaloid-镜音リン电波女与青春男-藤和艾莉欧缘之空-春日野穹Fate/stay night-间桐樱夏目友人帐-猫咪老师Love Plus-高岭爱花
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

3楼
不觉得这样的鞋子有什么不对吧==
回房间之后没有脱鞋吗?

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼飞矢2012-05-04 23:46发表的“”:
不觉得这样的鞋子有什么不对吧==
回房间之后没有脱鞋吗?

穿凉拖到处跑,脚会很脏吧
]

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日BLACK★ROCK SHOOTER(新年版)狼与香辛料-赫萝(み.咪哉咪哉 定制)我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑文学少女-天野远子文学少女-琴吹七濑圣诞之吻-绚辻词圣诞之吻-七咲逢天降之物-尼姆芙天降之物-伊卡洛斯境界线上的地平线-P-01s
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

5楼
鞋子什么只是辅助··· ·LZ观察力MAX

存在感

活跃日
传颂之物-阿露露(活动版)食灵零-谏山黄泉&土宫神乐滑头鬼之孙-及川冰丽(眨眼ver)To LOVEる-菈菈·萨塔琳·戴比路克White Album2-冬马和纱白色相簿-冬马和纱三坪房間的侵略者-东本愿早苗光还在地球的时候-奏井夕雨狼与香辛料-赫萝(み.咪哉咪哉 定制)旋风管家-桂雏菊(LOLIの后宫 定制)Code Geass·叛逆的鲁鲁修-夏莉只有神知道的世界-中川花音
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

6楼
一个喜欢僵尸的人有多讲卫生?

存在感

活跃日
被蛇附体的少女—千石抚子(ガハラ 专属)大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~化物语-战场原黑仪化物语-千石抚子化物语-忍野忍化物语-神原骏河化物语-羽川翼化物语-八九寺真宵伪物语-阿良良木火怜伪物语-阿良良木月火物语系列第二季-阿良良木历物语系列第二季-战场原黑仪
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
不会吧,哪有这样的理由的

存在感

活跃日
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-冬海爱衣我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-秋篠姬香我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-夏川真凉我女友与青梅竹马的惨烈修罗场-春咲千和旋风管家-桂雏菊我的妹妹哪有这么可爱2-新垣绫濑我的妹妹哪有这么可爱2-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱2-高坂桐乃哼~Another-见崎鸣LuckyStar-美幸妄想学生会-天草筱
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
是因為青梅竹马的关係吧...

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告