上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑化降谷的僵尸娘初体验

存在感

活跃日
期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓中二病也要谈恋爱-小鸟游六花科学超电磁炮S-御坂美琴DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/05/05 | 编辑

猜你喜欢: 我的世界僵尸娘, 我的世界骷髅娘, 我的世界骷髅娘皮肤

首先,这是一个发上在名为脑补的平行世界里的故事,如有雷同纯属巧合

这注定不是平凡的一天,因为在这一天,降谷终于完成了他的成人礼,
世上终于又少了一个男孩,多了一个男人,
遗憾的是不知带走了多少个女孩…..
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
“那个,萌路,你有那个。。。工口书吗?”降谷仔细的打量着还蜷缩在被窝中妹妹。
“那个借给同级生了还没还回来!”萌路睡眼迷蒙的说道

从这个角度,刚好好可以从萌路的领口看进去了,有戏!降谷君心里想到
“萌路,这种书怎么可以借出去呢!我都还没看过呢!”
“哥才是,为何想要这种书!”萌路很奇怪

“啊!没有就算了。我自己想办法去!”降谷忽然想到了一个可以帮自己的人。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
“兰子姐,能做我家的媳妇吗?”降谷突然把兰子叫来道
“媳妇什么的,真是…”兰子高兴的不知道怎么表达了

“既然你愿意,那么我们开始吧!”降谷迫不及待了
“是吗?知道了!我们开始吧!”兰子故作大方,其实心里紧张的要命

降谷吧兰子降到房间里,然后开始了自己罪恶的体验….
对不起!您没有登陆,请先登录论坛.

………………………..
这个时候,毫不知情巴布正在屋顶晒太阳

好了,现在知道该怎么做了,准备正餐吧…..降谷邪恶的笑了

在房门外贴上请勿打扰的标语(此地无银300量?)

降谷准备充分的开始了他的僵尸娘初体验,
关好门窗,防止偷窥

降谷看着毫不设防的僵尸娘礼弥,狠狠咽了咽口水

扯下盖在礼弥身上的防御

对不起!您没有登陆,请先登录论坛.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
这个时候,巴布还一无所知的在屋顶睡着觉

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
好累啊!降谷无力的躺倒在了地板上

“我这是怎么了?”降谷君感到头很疼,好像被爷爷舔了一下以后,记忆就模糊了....

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
而这个时候,巴布还躺在屋顶上睡觉

我说,这个时候不是应该像隔壁那个僵尸一样被晒成干了吗?
为什么晒了这么长时间太阳,不但没变干,还睡得挺香的啊!

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)存在感:1(的場靜司)SOS币:160(的場靜司)

存在感

活跃日
蔷薇刀剑,守护恶魔之王只有你,永远不能背叛我遇见幻想少女风传递你的信息夢の終わり…霧可不是一般的貓啊喵~(白鬼院蝶 专属)专属于你の歌姬 (IA专属)上からマリコ——篠田麻里子 (萌呆王 专属)等待你的出现(最爱小镜 专属)喵~你是个好人!萝莉控
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是你

SOSG编辑组业务部

1楼
好糟糕啊0 0
小胡真是太可怕了0 0

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日BLACK★ROCK SHOOTER(新年版)狼与香辛料-赫萝(み.咪哉咪哉 定制)我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑文学少女-天野远子文学少女-琴吹七濑圣诞之吻-绚辻词圣诞之吻-七咲逢天降之物-尼姆芙天降之物-伊卡洛斯境界线上的地平线-P-01s
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

2楼
倒叙 加速什么的最可怕了··

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喂!你要对我做什么---维多利加·德·布洛瓦智慧之泉-维多利加 (蛋黄 专属)SOSG最萌2012编辑部SOSG最萌2013编辑部维多利加 (蛋黄 专属)GOSICK-维多利加·德·布洛瓦萌战限量版卡片-巴麻美萌战限量版卡片-园城寺怜哼~零之轨迹-琪雅伪物语-阿良良木月火伪物语-阿良良木火怜
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

4楼
这。。。。我去。。神脑补= =
换个顺序世界大不同= =

存在感

活跃日
困っている人を放っおけない優しさだ——日坂菜乃本日、満開ワタシ色!-桂雏菊今日也活力满满—凉宫春日魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠秋之回忆4-藤原雅秋之回忆6-嘉神川克罗艾eden-诗音罪恶王冠-楪祈我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃我的朋友很少-柏崎星奈
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

5楼
这已经不是倒序了啊,是各种插叙啊Orz
话说,每次巴布在重要时候出现,嗯...

存在感

活跃日
~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)回转企鹅罐-高仓阳毬(变身版)音乐鉴赏达人摇曳百合-赤座灯里全民回帖活动活动卡发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)电波女与青春男-藤和艾莉欧一起一起这里那里-御庭摘希樱花庄的宠物女孩-青山七海烤雞紳士--德拉(我與團子雞的飼養生活活動卡)最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版无头骑士异闻录-园原杏里
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
莫非爷爷才是幕后黑手...

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

7楼
那个是活人睡觉的地方吗

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓歌声与心灵的共鸣-初音ミク中二病也要谈恋爱-小鸟游六花中二病也要谈恋爱-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱-五月七日茴香中二病也要谈恋爱-凸守早苗K-ON!-琴吹紬(ED版)K-ON!-琴吹紬化物语-战场原黑仪银魂-神乐星之梦-星野梦美其之五
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
没看懂爷爷的乱入是什么意思- -
森大人快到碗里来(>﹏<)

存在感

活跃日
期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓中二病也要谈恋爱-小鸟游六花科学超电磁炮S-御坂美琴DATE A LIVE 约会大作战-夜刀神十香DATE A LIVE 约会大作战-四糸乃
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第9楼Sifoi2012-05-05 21:26发表的“”:
没看懂爷爷的乱入是什么意思- -

因为爷爷舔了降谷的鼻子,
爷爷的口水有神秘物质,
降谷的的吸入了这种物质,
神智发生模糊,隐藏在潜意识里的恶魔觉醒,
控制降谷做出了这许多事....
吗,具体是什么神秘物质呢?
根据降谷的行为猜测,可能为媚....

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告