上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死者是谁!?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前面剧情略过,虽然我也不知道有什么剧情,大概可能是Another里那样吧,然后终于到了大概可能也许是结局的时刻了

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120506/20/6478515320120506203141051.jpg

散华礼弥将兰子同学推倒在地,正要行×时

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120506/20/6478515320120506203230032.jpg

降谷千紘及时出现,推开了礼弥,“你要做什么,兰子可是我的青梅竹马,她不可能是死者!”

http://img170.poco.cn/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/05/06 | 编辑

猜你喜欢: another, 散华礼弥, 散华礼弥结局

咳咳。感觉有点扯远的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

21楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

22楼
这也能扯上关系么...

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第12楼Sifoi2012-05-06 21:23发表的“”:
一群抢楼的人- -根本没看清我在说啥吧。。。

不是在讲述一个跟Another差不多的发展吗0 0
礼弥可以闻气味辨别死者吧,然后去找寻。。
不过之前没看到什么杯具场面,还有感觉听到说兰子是媳妇这里,没什么心跳感,就不是死者,觉得有些牵强。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第5楼Jerrya2012-05-06 21:20发表的“”:
最后一张为什么要在衣服上打码233

引导你想像。。那不是衣服。。撕出来的绝对不是衣服

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第23楼Smale2012-05-06 21:30发表的“”:

不过之前没看到什么杯具场面,还有感觉听到说兰子是媳妇这里,没什么心跳感,就不是死者,觉得有些牵强。。

原来和another有关阿
没看过这部...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第23楼Smale2012-05-06 21:30发表的“”:

所以说赤泽同学乱入了。。恒一对赤泽没印象所以赤泽把恒一当成过死者,而这里我是在说礼弥已经排除千紘是死者的可能了,那兰子就是修改记忆出来的青梅竹马,因为千紘对兰子的身体没什么反应啊。。你明显可以当成这是礼弥在乱扯,这绝对不是楼主在乱扯哦

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

27楼
引用第25楼理科2012-05-06 21:32发表的“”:

原来和another有关阿
没看过这部...

去补吧少年...很治愈的呦...

番茄酱什么的才不会有的呦...

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第26楼Sifoi2012-05-06 21:35发表的“”:

所以说赤泽同学乱入了。。恒一对赤泽没印象所以赤泽把恒一当成过死者,而这里我是在说礼弥已经排除千紘是死者的可能了,那兰子就是修改记忆出来的青梅竹马,因为千紘对兰子的身体没什么反应啊。。你明显可以当成这是礼弥在乱扯,这绝对不是楼主在乱扯哦

这样啊,礼弥的说法,嗯嗯0 0
其实真相是想将千紘独占,排除排除,嗯嗯

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

29楼
引用第28楼Smale2012-05-06 21:40发表的“”:

这样啊,礼弥的说法,嗯嗯0 0
其实真相是想将千紘独占,排除排除,嗯嗯

你是第一个发现我真实槽点的啊。。

出售里有个也字。。于是虽然礼弥想将千紘独占。。还是被千紘变成僵尸了。。因为千紘同学是“死者”哦。。这里是真正的死者吧,哈哈

死者配僵尸吧。。。于是这里的死者应该是和僵尸类似的某种东西吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI