上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死者是谁!?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前面剧情略过,虽然我也不知道有什么剧情,大概可能是Another里那样吧,然后终于到了大概可能也许是结局的时刻了

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120506/20/6478515320120506203141051.jpg

散华礼弥将兰子同学推倒在地,正要行×时

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120506/20/6478515320120506203230032.jpg

降谷千紘及时出现,推开了礼弥,“你要做什么,兰子可是我的青梅竹马,她不可能是死者!”

http://img170.poco.cn/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2012/05/06 | 编辑

猜你喜欢: another, 散华礼弥, 散华礼弥结局

引用第29楼Sifoi2012-05-06 21:45发表的“”:

你是第一个发现我真实槽点的啊。。

出售里有个也字。。于是虽然礼弥想将千紘独占。。还是被千紘变成僵尸了。。因为千紘同学是“死者”哦。。这里是真正的死者吧,哈哈
.......

第一个啊 〒▽〒
死者配僵尸,嗯嗯,干脆千紘自己也变成呢0 0

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

31楼
引用第29楼Sifoi2012-05-06 21:45发表的“”:

你是第一个发现我真实槽点的啊。。

出售里有个也字。。于是虽然礼弥想将千紘独占。。还是被千紘变成僵尸了。。因为千紘同学是“死者”哦。。这里是真正的死者吧,哈哈
.......

原来是这个意思么,原以为只是小恶搞而已呢...

于是another的后作有着落了...这小剧场能改一部小说了...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

32楼
Another没有看过啊!
太深奥了!
死者什么的......
礼弥:就让我看看吧,你的心脏是不是已经冷却了!
礼弥的双手撕开了兰子的胸膛,鲜血溅满了整个视野。
几滴鲜血喷到了降谷的嘴角
血....是热的!
降谷不可置信的看向礼弥——
她正捧着一颗鲜血淋漓的跳动的心脏。
“哈哈!你根本没有资格跟我争!”
这一刻礼弥散发着血光的双眸是那么的令人心寒.............
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(的場靜司)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

33楼
引用第33楼胡说2012-05-06 22:09发表的“”:
太深奥了!
死者什么的......
.......

这是恐怖片不是悬疑片了啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

34楼
引用第33楼胡说2012-05-06 22:09发表的“”:
太深奥了!
死者什么的......
.......

小胡同学的发言一向是那么合理的又科学的说--
于是千紘在礼弥杀死兰子后制造意外,在礼弥死后将礼弥变成了僵尸,既避免了来自父亲的逼婚,又能和自己喜欢的黑长直在一起啊。
Another什么的,只是借用下,前面的故事我们并不知道,不是吗?嘿嘿。。
其实我描述的是一个比较黑暗的故事,难道不是吗?真正的结局什么的。。必须慢慢分析才能得到啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
這標題是不是來錯區了

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
太幽默了。233..  
笑死我了。  

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

37楼
萌路把头发染黑的话也会很不错。

存在感

活跃日
喵~离线 「一番の宝物」

SOS团一星级★

38楼
好冷....还是不太懂楼上几层的逻辑关系...

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

39楼
喂喂!!
太重口了吧!!
这样不就连动画的性质都变了!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI