上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[紫阳高校茶话室]第六话  因为…邂逅了你

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喵喵喵喵喵喵~~~~

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2012/05/12 | 编辑
引用第28楼Sifoi2012-05-12 16:10发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第六话  因为…邂逅了你”:

于是阿时应该是老婆吧..话说老爷子应该是兰子的外公吧?于是长的像外婆应该是合理的>.<
然后萌路口中的阿清是谁咱不知道呢- -阿贞应该是千紘和萌路的老妈吧?但是为啥老爷子会对阿贞这么那啥呢- -...

阿时和阿清是谁....

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

31楼
礼弥也算初步融入了降谷家的生活,看着和降谷散步的礼弥,不禁想到这样普通的生活还能持续多久呢,未来还有各种困难在等着两人去面对吧
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

32楼
每集都是不知不觉的看完了,总共不是20多分钟的吗?为什么那么快就完了啊!
吃了紫阳花,礼弥果然恢复理智了,连朦朦胧胧中强吻了千紘都可以忘了,太不负责任了=w=
总而言之,现在的首要任务是找到保存肉体的方法啊,礼弥那句“请好好珍惜我的身体”真的太[x]了XD
话说会因为舔到血了而兽性大发么XD

突然好想去看小说了....
SOS币:5(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

33楼
引用第32楼jay998112012-05-12 19:49发表的“”:
每集都是不知不觉的看完了,总共不是20多分钟的吗?为什么那么快就完了啊!
吃了紫阳花,礼弥果然恢复理智了,连朦朦胧胧中强吻了千紘都可以忘了,太不负责任了=w=
总而言之,现在的首要任务是找到保存肉体的方法啊,礼弥那句“请好好珍惜我的身体”真的太[x]了XD
话说会因为舔到血了而兽性大发么XD

.......

原作是漫画不是小说啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

34楼
笑而不语。。刚看到的。。
图片需登录后查看

真是节操满地了。。谁快去捡起来吧
SOS币:15(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
发表于 2012/05/13 | 编辑
本话该点出来的疑点也都点出来了,没有什么特别好说的
不过呢...老爷爷所说的明明是要观察复活者...
为什么主角却是说"偷拍(盗撮)"呢...摆明就是想做什么事吧!!

我是没接吻过啦...不过鼻子应该也是能够呼吸吧(歪头)?
不过汪汪的衣服也是满厉害的...
明明一开始都还要用手臂扶着,结果抓完降谷以后就不用再扶了

那个爷爷还真是够充满谜团的...
又是能做出苏生丸,也跟着吃紫阳花叶还能认错两个人(其实重点在这)!?
看来降谷要担当起把苏生丸发挥到淋漓尽致的责任了,
不然就是眼睁睁看着两具重要的尸体腐烂(叭噗+礼弥)
最后那个花盆跟那个石头...汪汪是有多讨厌那爷爷...
丢的时候明明就听到妳的吆喝声,妳这不是故意的这是啥(望)
不过当降谷提出同居的要求的时候汪汪那失落的表情倒是有点令人怜惜,
后来汪汪拿衣服来也感觉失去以往的活力了
听到两人聊天的萌路那个反应也是怪怪的...
觉得降谷终于变正常就算了...问题是脸红个什么劲啊!?

两人出去散步一整个气氛很好啊啊啊啊!!(咬手帕)
礼弥还说要把身体托付给降谷...好害羞=\\\=

这边比较需要注意的点有两个:
散步途中被巡逻中的老管家发现礼弥的踪影,估计马上就会出现FLAG
再来是降谷被控制不了力道的礼弥吹飞之后,舔着擦伤的伤口的礼弥眼神又出现了变化...
萌度:1(的場靜司)SOS币:20(的場靜司)SOS币:30(的場靜司)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

36楼
发表于 2012/05/15 | 编辑
引用第34楼Sifoi2012-05-12 22:16发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第六话  因为…邂逅了你”:
笑而不语。。刚看到的。。
图片需登录后查看

真是节操满地了。。谁快去捡起来吧

為什麼变成萝莉了?  

引用第33楼狼の舞·月2012-05-12 19:55发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第六话  因为…邂逅了你”:

原作是漫画不是小说啊

可以自己脑补小说啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI