上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

家家有本难念的经,左王子家有个好父亲

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 干继女

家家有本难念的经,家家有个难做的父亲

俗话说“家家有本难念的经”,降谷家有僵尸宅千紘和痴呆爷爷;左王子家有……左王子家缺个能干的未来女婿=。=;最经典的散华家,全家上下没个正常的……(捂脸....)

而各家作为家主的父亲大人,自然是有各种各样的苦衷。前有鬼父团一郎,鬼畜女儿是日常;后有呶恩路人僧,抱歉我不会押韵=。=|||

而这话又出现了这样一个父亲:他深沉,他寡言,深藏功与名。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

当妻子调戏千紘的时候,他沉默(诶..哪里不对?);当呶恩与他依依惜别时,他依然沉默(诶..哪里不对?)。他将所有的情感掩藏在那永恒的冷漠表情下。

图片需登录后查看

但冷漠没有埋没他对家人的爱,为了兰子的幸福,他毅然搬家至紫阳町。虽然搬家后,生活并没有太大的变化,但兰子的变化没有逃过他的眼睛,兰子对千紘日渐增长的爱意没有逃过他的眼睛。

“真是没办法呢,都说女儿是父亲的前世情人,既然这辈子得不到女儿的爱,那就成全女儿吧。”

So,这就是左王子安基,千千万万个父亲中,普通而又伟大的父亲。

————以上都是月の杜撰,以下是月の真实想法————

图片需登录后查看

诶当爹的都没脸色,千紘和兰子这事恐怕不行。

图片需登录后查看

诶...你是不是不喜欢降谷家啊=。=道别也不说句话啊....

图片需登录后查看

诶窝巢!居然搬家了!果然是蹭得累?果然是为了兰子?果然是为了抱孙女?

其实家里人都习惯你不说话了吧,好羡慕你...因为家里人老逼着我说话...=。=
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:75(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
這邊的父親都是好人
可憐了礼弥........

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼新垣绫瀨2012-05-23 02:42发表的“”:
這邊的父親都是好人

那边那个迟早会醒悟的,担心个毛

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼新垣绫瀨2012-05-23 02:42发表的“”:
這邊的父親都是好人

调教鬼父只是时间问题

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
礼弥的父亲明显的鬼畜多了呢 0 0
这个分明是蹭的累啊 0 0

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

5楼
這邊的父親都是好人

可怜的人最后总会黑化的
坐等那天的到来

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

6楼
女儿的父亲全都是魔鬼,我以后要有个可爱的女儿,被个屌丝泡走了……不管是高帅富还是官二代,就算是个开高达或EVA的富权二代我也不同意,女儿是我的!!!
话说,这样会不会变成鬼父啊??!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
鬼父迟早会觉悟的哦..快了

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
左王子家的父亲没见过他说过一句话 =.=

关于我们|无图版|SOSG WIKI