上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妄想粉碎:千紘的礼弥吐团子妄想真是太无聊了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2012/05/29 | 编辑
图片需登录后查看

猫咪会把堵塞胃肠道的毛球啥的不可消化物给吐出来根本没啥稀奇的嘛,和人类比起来胃小肠短的那是没办法的事。

人类的话,像那么些个小的堵塞物,一般来说当天就随便便排出去了(难排一点就是便秘咯~)

但是千紘这小子居然妄想礼弥吐团子,骂他哭,这明摆是不可能的事嘛!

图片需登录后查看

据文献记载,僵尸们消化不了的东西一般都是按如下方式排出体外。

“随着(礼弥)吞吃更多的受害者(紫阳花叶), 这一简单咀嚼然后吞咽的进食过程将会持续积累下去, 直到它们从肛门被挤出来为止, 或正如字面意思上的, 把胃或肠子给撑爆。”(别问我从哪找来的

也就是说,礼弥慢慢地会变成这样...

图片需登录后查看

(这不是千紘干的!!!

最后会.....这样?~

图片需登录后查看

woshenmedoubuzhidao...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:100(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
话说回来“团子”那么大个,礼弥想啃也啃不动啊,又怎么能吐出来呢~

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
我反正不能想象= =你们太[x]了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

3楼
那文献从哪里找的啊  
第二张毫无美感啊233

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
已经说过肠坏了吧。。所以就在胃中嘛。。不过胃也坏了的话。。怎么把东西吐东西呢。。果然挤暴了才是真正的事实。。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

5楼
太糟糕了吧,就不能完全吸收么?

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

6楼
把死的时候的伤口又撑开了么

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

7楼
你明显错了
去查了下,你那个说法是百度百科的丧尸
丧尸与僵尸有本质的不同,丧尸一般是由活人直接转化,而僵尸必须是由死人转化。僵尸怕光,丧尸不怕。僵尸移动较快,丧尸移动缓慢 看到活人血肉时 速度极快。僵尸主要是东亚。僵尸与丧尸皆不属三界六道之内。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
果然把肠子挤爆才是最终结局呀...

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

9楼
都是人编的..  LZ说的那个我也看过...
嘛.. 实在想象不能 礼弥不会变成那样子的..

关于我们|无图版|SOSG WIKI