上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑长直与黑长直与黑长直……

存在感

活跃日
午睡帝国的野心——莱纳·琉特大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~舰队Collection-金刚舰队Collection-夕张舰队Collection-瑞鹤舰队Collection-大和舰队Collection-榛名舰队Collection-翔鹤舰队Collection-岛风舰队Collection-Верный舰队Collection-空母ヲ級大神与七位伙伴-大神凉子

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2016-01-07

楼主
发表于 2012/05/29 | 编辑
这季黑长直还真不少啊←(这句话没人说我还真注意不到)

所以说,礼弥是多么萌啊!!~

请留一票给喵月哦~(pia!)

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(的場靜司)

存在感

活跃日
金色的忧伤-菲莉斯·艾利斯(千木咲音 专属)丸子店铺的霸业——菲利斯·艾利斯blue·tears—塞西莉娅·奥尔卡特(千木咲音 专属)禁止接触之女王—莎缇莱萨·L·布丽姬大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~唯爱你一人的上古魔女-赛托希梅亚(千木咲音 专属)将来要和爸爸结婚的人是我——高坂千岁永远的最萌—长门有希SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉数码猎人合格证书-天野音音Fate/stay night-Saber月姬-Arcueid
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
喵月是什么、第二张的夕子崩的要死啊……

存在感

活跃日
午睡帝国的野心——莱纳·琉特大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~舰队Collection-金刚舰队Collection-夕张舰队Collection-瑞鹤舰队Collection-大和舰队Collection-榛名舰队Collection-翔鹤舰队Collection-岛风舰队Collection-Верный舰队Collection-空母ヲ級大神与七位伙伴-大神凉子

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼千木咲音2012-05-29 18:28发表的“”:
喵月是什么、第二张的夕子崩的要死啊……

就是,胸未免太大了

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日本日、満開ワタシ色!-桂雏菊夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅黑猫应援团 - 五更瑠璃学生会的一存-椎名真冬最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版Fate/Zero-爱丽丝菲尔我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃学生会的一存-椎名深夏学生会的一存-樱野玖璃梦Fate/Zero-伊利亚斯菲尔我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

3楼
前兩張有看過了
話說這選項會分散票數吧~

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓歌声与心灵的共鸣-初音ミク中二病也要谈恋爱-小鸟游六花中二病也要谈恋爱-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱-五月七日茴香中二病也要谈恋爱-凸守早苗K-ON!-琴吹紬(ED版)K-ON!-琴吹紬化物语-战场原黑仪银魂-神乐星之梦-星野梦美其之五
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
手一划我就投走了爱瑠,谁让爱瑠最正常呢..相对来说
森大人快到碗里来(>﹏<)

存在感

活跃日
今日也活力满满—凉宫春日本日、満開ワタシ色!-桂雏菊夜幕下的轮舞曲——阿尓托莉雅黑猫应援团 - 五更瑠璃学生会的一存-椎名真冬最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版Fate/Zero-爱丽丝菲尔我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃学生会的一存-椎名深夏学生会的一存-樱野玖璃梦Fate/Zero-伊利亚斯菲尔我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼狼の舞·月2012-05-29 18:28发表的“”:

就是,胸未免太大了

我覺得是臉的問題
三個人都怪怪的

存在感

活跃日
梦总会迎来终点-月宫亚由(abcdharles 专属)小夜,比想象中更加幸福呢(黎曦夜 专属)世界で一番吃货さま~- 雅音宫羽与你的约定,是我最珍贵的秘宝—朱鹭户沙耶 (abcdharles 专属)圣诞特别版卡片-平沢唯圣诞特别版卡片-夏娜BLACK★ROCK SHOOTER我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃Angel Beats!-唯魔法少女まどか☆マギカ-鹿目圆香Vocaloid-初音ミク我的朋友很少-羽濑川小鸠
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

6楼
第一张同人图的黑雪姬我接受不能啊。。

存在感

活跃日
萌虎团团卡~ 爱与青春的永恒回忆萌虎团龍兒卡~ 爱与青春的永恒回忆龙儿 你喜欢大河的吧?-亚美美(天之入才 专属)吉原的一轮月—月咏Candy☆Boy-樱井雪乃 Candy☆Boy-樱井奏 龙与虎-川岛亚美爱の红围巾~龙儿地狱少女-阎魔爱Angel Beats!-唯圣诞之吻-棚町薫EVA-渚薰
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
一堆黑长直正在袭来
感觉标题略微像金馆长的那个

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第3楼星奈2012-05-29 18:29发表的“”:
前兩張有看過了
話說這選項會分散票數吧~

(你以为我是为啥设了最多投4票~

咳~崩坏不是错,关键是有个比较~

存在感

活跃日
魔法禁书目录-最后之作X-X软妹抱回家(Collet 定制)光还在地球的时候-左乙女葵光还在地球的时候-若木紫织子光还在地球的时候-奏井夕雨

实习生

9楼
好像看到过说这一季是黑长直配短褐卷的说法。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告