上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新闻]舌尖上的日本-紫阳町发生多起少女遇害被吃事件

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以下内容纯属恶搞,毁的很厉害,非常重口的,影响食欲什么的,我才不负责呢,所以随便先加个密吧

嘛,最近大家好像都喜欢这种新闻,果然是舌尖上的中国惹的祸吗~

于是这周,官方报道在紫阳町也发生了多起少女失踪遇害事件
有小道消息称,这多起事件背后真相都是僵尸吃人

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120603/08/6478515320120603085100093.jpg

只是这些内容只是登在娱乐小报上,真实性有待 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2012/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 紫阳町

看标题还以为是真的

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2012/06/10 | 编辑
猎奇故事的展开~期待下一弹

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2012/06/10 | 编辑
话说那东西咱是感觉没必要打码=.=   和谐化的天朝不需要打码!!

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2012/06/11 | 编辑
喵的,刚在游戏资讯网站看了世界10大吃人事件,唯一逍遥法外的就是11区的矮子,楼主标题还以为有冒出一出来了

存在感

活跃日

实习生

34楼
我说。。。怎么越看越觉得这才是正确打开方式啊(捶地

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

35楼
引用第33楼rzl15322012-06-11 10:52发表的“”:
喵的,刚在游戏资讯网站看了世界10大吃人事件,唯一逍遥法外的就是11区的矮子,楼主标题还以为有冒出一出来了

我刚在看生化危机4,开头就是东京各种吃人..好欢迎

关于我们|无图版|SOSG WIKI