上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

礼弥,你真的要嫁入降谷家吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/06/03 | 编辑

猜你喜欢: 礼弥, 礼弥 降谷, 散华礼弥降谷头像

以下内容纯属原创,没有任何针对性,不具任何人身攻击性,如有雷同,纯属巧合

我是来支持兰子的!

图片需登录后查看

在与礼弥争夺配偶中处于失利地位的兰子,面对越来越冷淡的千紘,发出了绝不放弃的宣言
可是,礼弥比自己年轻漂亮有钱,还符合千紘的爱好,兰子的优势已经荡然无存,该怎么挽回失利的局势?
于是兰子决定找礼弥谈谈心

图片需登录后查看

兰子的秘话时间(以下大概都是兰子向礼弥陈述的真实事件吧)

图片需登录后查看

千紘的爷爷是个老色鬼,连外孙女兰子的豆腐都要吃,而且平时喜欢果身在家里乱逛

图片需登录后查看

不过兰子都是直接砸晕爷爷的

图片需登录后查看

花盆、砖块,随手拿到什么就砸过去吧,不然吃亏的是自己

图片需登录后查看

还有,千紘是单亲家庭呢,于是还要小心爸爸来扒灰
不过兰子的妈妈是千紘父亲的姐姐,刚好能治的住他

图片需登录后查看

另外就是萌路是兄控哦,如果想嫁入降谷家的话,一定要接过全部家务讨好萌路哦,不过萌路还是可能会使坏的呢

也许是兰子说的很有道理吧,礼弥陷入了沉思,想起了住在千紘家的这几天的遭遇:

图片需登录后查看

住下千紘家的第一天,礼弥就在洗澡时遭到过爷爷的袭击

图片需登录后查看

还有饭桌上,千紘的爸爸那暧昧的笑容,对自己的称呼也不是当自己是小辈
这些让礼弥想起自己的父亲以及父亲对自己做过的事……

图片需登录后查看

对了,说起家务,礼弥突然想起萌路说的一句话

图片需登录后查看

今天早上遇到萌路时,她好像抱怨过礼弥住下后,负责全部家务的还是她没有变
可是礼弥在自己家里时是大小姐,从来都是被照顾的,哪里做过什么家务

图片需登录后查看

对了,萌路好像还叫礼弥妈妈,难道真的是希望礼弥嫁给那老和尚……

图片需登录后查看

还有,礼弥很讨厌千紘总是对自己拍来拍去,会让自己想起父亲做过的事

图片需登录后查看

图片需登录后查看

再大概是最后了,即使礼弥住入千紘家了,某天只是出去溜了会巴布,回来就发现千紘和兰子在各种Play。。
礼弥这天当然是从窗户爬出去的,在屋顶溜猫嘛,爬回来时看到的

想想这些降谷家存在的各种无节操,礼弥,你真的还要嫁入降谷家吗?
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(的場靜司)萌度:1(的場靜司)SOS币:100(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
降谷家再奇葩,也比不上散华家啊

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
总比在她爸爸好啊。自由得多,又有很多朋友,比起在家里憋着,在降谷家开心多了。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
我也是来支持兰子的

存在感

活跃日

实习生

4楼
不然你要“我”父嫁?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼降谷礼弥2012-06-03 13:50发表的“”:
不然你要“我”父嫁?

出门右转,这里不是《O父》

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼降谷礼弥2012-06-03 13:50发表的“”:
不然你要“我”父嫁?

于是把团一郎干掉,然后来个年轻的小叔叔*礼弥当女儿,然后父嫁吧

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
这帖...是千纮娶了媳妇全家都能有老婆的意思么...

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
其實結論一開始就出現了嘛~
蘭子才是正宮~

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
至少礼弥更喜欢在降谷家啊....

关于我们|无图版|SOSG WIKI