上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

鬼父是这样炼成的

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

做一回标题党

这番回忆挺多的 继上次萌路的回忆后 这次是鬼父二房亚里亚的回忆..
可惜全部是跟鬼父有关的.. 于是 来体验一下鬼父之旅吧..
http://i1135.photobucket.com/albums/m624/konata2010/ayumi2011/SumiSoraSank00_05_5620120608-204740-3.jpg
小时候的鬼父 (从小就这样额.. 我一直觉得他跟印度阿三样的..
http://i1135.photobucket.com/albums/m624/konata2010/ayumi2011/SumiSoraSank00_07_0020120608-204754-4.jpg
读研时候的鬼父.. 有谁觉得他帅 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2012/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 鬼夫漫画, 鬼夫动漫, GUEIFU

厌恶鬼父的最终原因是他有loli可以欺负,别人没有。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
鬼父头上的4个点是啥?    自个烫的?

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

12楼
萝莉越发地嫩
某父越发地鬼畜

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
看的我也想养个萝莉 了。。。可惜中国单亲不能*萝莉吧

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

14楼
让我们一起欢乐的干掉他吧!!

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
没想到除了听爸爸的话还有其他作品联系到鬼夫啊
宅男犀利

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

16楼
引用第15楼ss230202012-06-09 21:27发表的“”:
没想到除了听爸爸的话还有其他作品联系到鬼夫啊
宅男犀利

我觉得能从听爸爸的话那么温馨的作品联系到鬼父才是有问题…

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2014/10/17 | 编辑
让我们一起欢乐的干掉他吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI