上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

守望的距离--散华亚里亚的伪回忆录

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 散华亚里亚, 散华团一郎

以下内容纯属胡扯,如有雷同,纯属扯淡

看到有人说亚里亚的回忆很像那种中国大宅院里的那种爱情,于是我觉得正确的打开方式应该是我这里这种了。。

图片需登录后查看

那一年,亚里亚与刚大学毕业考上了研究生的散华团一郎相遇、相爱,并步入了婚姻的殿堂
然后,他们幸福地生活在一起……当然,这是不可能的,其实亚里亚与团一郎的婚姻是双方父母安排的,所以他们并不幸福……故事就这样进行着,直到某一天——

图片需登录后查看

由于散华家给予国际击剑协会大量的的资助金,团一郎一直以来在各种击剑比赛中都获得了优胜。可是,自从接受了这段父母安排的不圆满的婚姻,团一郎终于不堪忍受各种已安排好的人生。
这一次获胜之后,团一郎终于发飚了,他发泄着一直以来对少爷般的生活的不满

图片需登录后查看

争斗中,团一郎的手套掉到了地上——于是,这是一段手套奇缘的开端吧

图片需登录后查看

收敛了情绪的团一郎与这次活动的人员告别时,一位“纯真”的少女将团一郎的手套捡回来还给他。
那一刻,丘比特的爱情之箭射中了团一郎,也许是一直以来的少爷情怀吧,团一郎对这个娇弱的双腿残疾的少女一见钟情……回家之后就陷入了苦逼的单相思

图片需登录后查看

苦逼的大少爷继续单相思中,身体一天天瘦弱下来,仿佛一下子苍老了几十岁

图片需登录后查看

即使亚里亚穿上了团一郎最喜爱的兔女郎女仆装,团一郎还是继续苦逼地消沉中

图片需登录后查看

亚里亚尽职地照顾着苦逼的团一郎,虽然他单相思地快死了

图片需登录后查看

不忍心见他从此消亡的亚里亚,在得知了团一郎的心思后,偷偷做出了安排。某个晴天,亚里亚扶着团一郎在家里的花园中散步

图片需登录后查看

只见眼前出现了一个少女,原来这个少女正是团一郎朝思梦想的那位
解铃还需系铃人,亚里亚将少女请来就是为了让团一郎振作起来

图片需登录后查看

于是团一郎应该是振作起来了,身体很快恢复了健康,开始了与少女的秘会——啊,亚里亚是个多么伟大的妻子啊!

图片需登录后查看

但是纸是包不住火的,这件事被家里人知晓了,这可是个大丑闻啊,散华家的大少爷居然与一个没身份地位还残疾的少女私通,还情愿放弃家族……最终团一郎表示少女已经怀孕了,毕竟是散华家的骨肉,于是长辈们允许少女生下孩子

图片需登录后查看

可是人算不如天算,当然也可能是长辈们在少女生孩子时做手脚了(大宅院之类的故事中很常见的吧),少女生下礼弥后就去逝了,还好礼弥被散华家接受了

图片需登录后查看

团一郎一直认为是亚里亚害死少女的(大宅院之类故事中常见的桥段,大妻弄死丫环),将对少女的思念全部融入了对礼弥的爱之中,将妻子冷落在一旁

图片需登录后查看

为了挽回与团一郎的关系,亚里亚建议一起去旅行散散心

图片需登录后查看

于是带上了小礼弥,一家人坐着豪华游轮环球旅行去了,途中拍下了很多纪念欢乐时光的照片
正当亚里亚以为与团一郎之间关系修复了时

图片需登录后查看

大管家向亚里亚密报了一些团一郎的不正常举动

图片需登录后查看

原来,受环球旅行拍照留念的影响,团一郎迷上了摄影,特别是拍摄礼弥的照片
尘归尘,土归土,鬼父最爱果装女儿
于是,这个不好的习惯,随着礼弥的长大,一直保留着

图片需登录后查看

就这样,礼弥长大了……开始了动画里的故事

由于这些内容是亚里亚的回忆,所以有些对她不利的东西都没出现,比如礼弥的母亲之死是不是与她有关,受团一郎冷落有没给他戴绿帽,与管家躲在小黑屋里有没多做了点什么。。

当然,这些都与本次的故事无关,以上大概就是那段十几年前的散华家的大少爷团一郎与亚里亚以及不知名少女之间的爱情故事吧

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(的場靜司)萌度:1(的場靜司)SOS币:160(的場靜司)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
相当HX啊!
果然一般肥皂剧都是这样的啊!
剩下礼弥就挂了什么的,礼弥难道不是破腹产的吗

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼胡说2012-06-09 23:25发表的“”:
相当HX啊!
果然一般肥皂剧都是这样的啊!
剩下礼弥就挂了什么的,礼弥难道不是破腹产的吗

生下礼弥就挂了。。好不容易理解了
礼弥的老妈双腿残疾,也就是下肢残疾嘛,这样的女人一般是尽量不要生小孩的,因为下肢没感觉嘛,剖腹产生小孩麻醉后容易大出血挂掉的。。话说应该是这样的吧- -

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2012/06/10 | 编辑
这肥皂剧的超展开真心碉堡了…

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
原来事情的发展经过要变个顺序啊

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
这果然是中国风味....
是否还有少夫人二夫人之类的?

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

6楼
我发誓你会成为一名好编剧的,有了你中国电视的产业会继续走向一个高峰。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼渴望死的英灵2012-06-10 15:18发表的“”:
我发誓你会成为一名好编剧的,有了你中国电视的产业会继续走向一个高峰。

中国电视产业的崛起不能靠这种肥皂剧的,必须要像紫阳町杀人事件之类的好剧情,才能拍出好电视啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/06/11 | 编辑
引用第7楼Sifoi2012-06-10 17:19发表的“”:

中国电视产业的崛起不能靠这种肥皂剧的,必须要像紫阳町杀人事件之类的好剧情,才能拍出好电视啊

想看杀人事件请转台法治在线...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2012/06/11 | 编辑
这是韩剧还是台剧?  
没想到礼弥很喜欢她父母的相遇桥段  天天偷跑出去在诡异的地方发泄  终于有一天  她遇见了男主~

关于我们|无图版|SOSG WIKI