上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

千紘为你讲述没有后妈的原因

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看第7话时,对一些情节感到别扭,于是在看了第00话后,终于明白了真相
这期节目由千紘为大家讲述没有后妈的原因

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120610/09/6478515320120610094550098.jpg

十年前的与兰子的第一次相遇,分别时,千紘才见到兰子的父亲,这是一个看上去非常冷漠的男子

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120610/09/6478515320120610094238065.jpg

第二年,千紘的母亲柚菜不幸去逝后,左王子家就在这位父 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2012/06/10 | 编辑

猜你喜欢: 散华礼弥本子福利图, 小沢千紘

太坑爹了...
这玩艺也能扯出来...
话说...鬼父不是对降谷有兴趣才对啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼魍芴丶梓喵~2012-06-10 13:34发表的“”:
太坑爹了...
这玩艺也能扯出来...
话说...鬼父不是对降谷有兴趣才对啊?

话说已经等了两集了,鬼父还不攻略降谷唉,我那篇东西已经出来两周了呢。。下一集应该。。应该不会再回忆了吧- -

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

12楼
但没新闻那里我差点哭了……叔叔啊,原来你有这种癖好!
超想订!像订阅一份给基友,看看今天早上谁和谁又有丑闻了。

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/06/11 | 编辑
这个番感觉越来越诡异了有木有啊(捶地
耽美新闻我快笑死了

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2012/06/16 | 编辑
尼玛.这不可能是真的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2012/06/18 | 编辑
看到这图我整个人都喷了……     
LZ真相啊!男猪哪猫耳一看就是受,爸爸为什么没有对儿子下手,难道因为也是受?

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2012/06/19 | 编辑
僧人还和别人神马xx关系的
施主莫怪啊0 0

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼千反田的叛逆2012-06-19 00:03发表的“”:
僧人还和别人神马xx关系的
施主莫怪啊0 0

说起僧人什么什么的。。。附赠一笑话。。

曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,第一道题目是吃素3个月。3个月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃铛让他绑在JJ上,说如果能看叶子眉三点全露而铃不响我就收他为徒!遂唤出叶子眉,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再*,果然只有曾志伟的铃响……曾的铃铛响的太厉害了,以至铃掉到了地上,当曾志伟弯腰拾铃时,突然,其他十个铃大响!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

18楼
00话漫画好像没有啊   原创的吗...

关于我们|无图版|SOSG WIKI