上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如果那一天,千紘把礼弥绑回家

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/06/14 | 编辑

发现都没啥讨论第00话的..于是我继续简单吐槽点东西..
(自己电脑硬盘崩了,买了块硬盘是坏的,退货中..于是自己电脑没的用,可怜中...)

这是一个妄想的故事,是关于那一天,大概是半年前,那一天,如果迷路的千紘把礼弥给绑架了...会是什么样的发展..

图片需登录后查看

我不清楚为什么这些仙女啊,贵族啊,总喜欢在野外洗浴,让那些野男人比如牛郎有机可趁
这一次,散华家的大小姐礼弥也是在野外洗浴...于是,故事开始

图片需登录后查看

就好像故事中的那样,牛郎拿走了仙女的仙衣,仙女回不到天上,于是只好跟牛郎去给生孩子.
千紘也拿了礼弥的紫阳花头饰,于是尽管礼弥各种反抗,还是被千紘给绑架了,于是各种囚禁Play
就这样,一段日子过去了

图片需登录后查看

某天,千紘带着怀孕的礼弥去公园散步...由于囚禁Play加上怀孕,礼弥身体虚弱只好坐轮椅嘛,大家懂的

图片需登录后查看

然后被正在约会的礼弥的哥哥散华团二郎(此人物纯属虚构)发现了礼弥的踪迹.
为了避免打草惊蛇,团二郎没有马上营救礼弥,而是跟踪千紘和礼弥回到他们的住处

图片需登录后查看

第二天,团二郎带人前去这森林中的小屋营救礼弥

图片需登录后查看

映入眼中的是一滩血...

图片需登录后查看

还有那已经被玩坏的礼弥...被吊在房梁上,鲜血喷的到处都是,衣不蔽体,内脏被掏空...

然后你以为我的妄想到这就结束了,那你就错了..

这天傍晚,千紘大概是上学也可能是工作之后回到家(真正的家哦,不是囚禁礼弥那小屋)

图片需登录后查看

被玩坏的楼主表示,这一帖的主题应该是萌路控兄记..果然,在外面玩女人可以,但是不能乱生小孩啊
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(的場靜司)萌度:1(的場靜司)SOS币:100(的場靜司)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
我看到了言叶的即视感...

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

2楼
HX的OAD第零话,嘛嘛……

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

3楼
礼弥已经够悲剧的了
LZ不带这样的…

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
萌路才是要被你们彻底玩坏了

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼銀月之殤2012-06-14 16:31发表的“”:
萌路才是要被你们彻底玩坏了

MERO怎么被玩坏都还是那么可爱的说,果然三无是王道啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
发表于 2012/06/15 | 编辑
萌路那图出现的太合时机了恩。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
我可爱的萌路才不会这么干呢

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
为什么我会有沙耶之歌的既视感……神展开啊
  如果萌路是在毫不知情的情况下将那些OOXX煮了……我想这一定是言峰绮礼超喜欢的展开的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
这周停播好无聊 我才不认识什么言叶也没玩过沙耶之歌。。

不过萌路这张图真的很多场合都适合用啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI