上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[散华礼弥茶话室]第十一话  没有…什么…特别

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2012/06/22 | 编辑

猜你喜欢: δ, 礼弥, 散华礼弥兔女郎

biu~

OAD的表情啊...前天才想起来...

嘛嘛,反正坑惯了,大家有兴趣猜猜我月初订的计划完成度如何了吗~

顺便把讨论楼标题改了

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
这集降谷各种福利啊,礼弥的兔女郎和护士cos,兰子的飞身拥抱(好凶器)
萌路不能套你哥的话啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
突然觉得礼弥老爹很可怜有木有

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
女仆小姐真好~请你随便失禁吧~少年~等下我会打扫的哦~
教训什么的~额。。好吧,巨力僵尸娘居然不反抗~额~换装真好玩~这两集礼弥好多表情真的很可爱啊~为什么女仆们会有这么多神奇的衣服~额,难道是团一郎大人的兴趣吗。。
额,我还以为应该是千紘僵尸母亲的血统呢,结果只是礼弥的毒素感染吗>.<这么科学不好吧,居然会变成半僵尸什么的,于是想和僵尸Happy还是不够格啊。。
哇,居然叫父亲大人了!!于是团一郎心里肯定在想,礼弥已经被千紘插了。。已经被千紘插了。。。所以之后的回忆杀全是假的,只有一句礼弥只需要接受一个遗传因子就够了,可是,已经被千紘抢先了。。。
之后“都是我的错”什么的。。。肯定是在后悔没早点出手啊~
前面千紘说过喜欢护士装僵尸,于是,礼弥变身护士了啊,这真是福利,为什么女仆们会跟回家- -?
丸子开始反击了吗~几话完结的呀~唉唉~悲剧的丸子~
萌度:1(的場靜司)SOS币:30(的場靜司)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
这话萌卖的有点生硬 节奏都破坏了 不知所谓
最后再问一遍 在哪一集出现的 怎么全世界人都知道礼弥是僵尸啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
什麼叫半僵屍......
不過被插了一下也沒事真的有點.....

竟然父親就這樣退場了....

禮襧的賣萌
SOS币:3(的場靜司)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼cngandalf2012-06-22 14:57发表的“”:
这话萌卖的有点生硬 节奏都破坏了 不知所谓
最后再问一遍 在哪一集出现的 怎么全世界人都知道礼弥是僵尸啊

还有前面笨蛋三人组抓捕礼弥时也说什么大脑解锁什么的。。于是又是哪知道的。。都好神奇。。难道是千紘说梦话被听床了- -

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2012/06/23 | 编辑
卧槽,鬼父这么快就能幡然醒悟,这一点都不科学啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/06/23 | 编辑
引用第8楼銀月之殤2012-06-23 01:29发表的“”:
卧槽,鬼父这么快就能幡然醒悟,这一点都不科学啊

于是。。最后剩下的1或2集。。大概是真的纯爱了吧- -哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI