上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[散华礼弥茶话室]第十一话  没有…什么…特别

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

biu~

OAD的表情啊...前天才想起来...

嘛嘛,反正坑惯了,大家有兴趣猜猜我月初订的计划完成度如何了吗~

顺便把讨论楼标题改了

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/06/23 | 编辑

猜你喜欢: δ, 礼弥, 散华礼弥兔女郎

本来没什么内容用了一堆COSPLAY填时间。。。。想不到鬼父这么快投降了。。

女婿光环不是盖的

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2012/06/24 | 编辑
毫无自由的千纮任着女仆推着移动(好可怜的代客方式阿)
这未免也太扯了 ,女仆竟然要千纮自由的挥洒(反正最后女仆们会清理 )
这样是否有缺乏公平性呢?团一郎竟然要跟千纮比西洋剑(老手与新手)
可怜的司机竟然拿不到钱 (礼弥本身就没钱吧)
礼弥竟然为了救千纮竟然把大门给硬掰开了(为了千纮什么都能破坏阿 )
礼弥果然在家里没有什么权威(竟然被女仆给玩弄了,为了穿女仆装)
千纮都已经命旦夕危了,竟然还能想要激怒团一郎(不怕死的)
没想到连铁做的*都被礼弥弄坏了(激发出了人类的极限阿)
虽然千纮没说错啦,不过这样反而让团一郎不爽阿(不爽带来的就是送千纮一剑阿)而且还穿刺了阿
看到了礼弥兔女郎装让千纮整个人兴奋起来了(僵尸迷的坚持阿)
千纮竟然认为自己是半僵尸(虽然我个人是觉得千纮在唬弄)
礼弥终于第一次反抗自己的父亲了 (一切都是为了千纮阿)
团一郎眼中的小小的自由在礼弥眼中是是很大的自由啊
千纮竟然讲过团一郎了(这实在是让我不敢相信)
团一郎竟然扯到自己女儿的贞操(千纮:先下手为强就是赢家阿)
兰子竟然对礼弥下挑战书了(两个女人为了一个男人 )
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(的場靜司)SOS币:40(的場靜司)

存在感

活跃日
美女离线 我是小羽喔

SOS团一星级★

12楼
禮彌這集根本是太萌了
兔女裝和護士裝和便服啊啊啊
話說團一郎應該也了解了吧?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:7(的場靜司)

存在感

活跃日

参观生

13楼
礼弥大小姐 我会把你从万恶的香菇手中拯救出来的!! 礼弥大小姐素我的,所有PL僵尸妹纸都素我的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
这个居然还能短时间感染。也太BUG了吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
引用第14楼晓.2012-06-24 17:30发表的“”:
这个居然还能短时间感染。也太BUG了吧。

啊,什么时短时间感染。。虽然动画过去这么多集,千紘被团一郎插距离千紘被礼弥舔过去十几个小时吧,千紘是中午被绑架的,然后被关小黑屋再被带出来,最多也才下午两三点。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI