上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

出租车大叔爱幻想 系列2

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓歌声与心灵的共鸣-初音ミク中二病也要谈恋爱-小鸟游六花中二病也要谈恋爱-丹生谷森夏中二病也要谈恋爱-五月七日茴香中二病也要谈恋爱-凸守早苗K-ON!-琴吹紬(ED版)K-ON!-琴吹紬化物语-战场原黑仪银魂-神乐星之梦-星野梦美其之五
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24867
SOS币: 1975
G币: 0
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/06/22 | 编辑

猜你喜欢: 出租车猥琐大叔漫画

爱幻想的出租车咸湿大叔在经历了一系列的幻想之后,终于还是到达了终点——散华家
于是,已经停下车的大叔,继续着他的。。。幻想——应该是这样的吧

我会告诉你们这么多图其实只是占流量用的吗。。

首先是正常情节

发现我一点也不猥琐呢,这才不是一个大叔会想的事情,这只是我想的事情。。

其实大叔想的是:她肯定没穿胖次,我敢用车里的摄像头保证!

咳咳,大家不来一起黑大叔吗。。我是多么希望大叔是在诅咒礼弥摔倒啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(的場靜司)

森大人快到碗里来(>﹏<)

存在感

活跃日
空之境界 未来福音-两仪未那(黑桐式 定制)圣诞特别版卡片-远坂凛魔法使之夜-久远寺有珠境界的彼方-新堂爱Clannad After Story-冈崎汐kanon-月宫あゆLittle Busters!-神北小毬AIR-神奈备命萌战限量版卡片-木之本樱萌战限量版卡片-原田梨红萌战限量版卡片-罗兹玛丽萌战限量版卡片-高町奈叶
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那]

SOS团工作组组长

1楼
其实你应该果断希望大叔摔倒的说~~

存在感

活跃日
海猫鸣泣之时-艾莉卡海猫鸣泣之时-贝伦卡丝泰露海猫鸣泣之时-夏娃·贝阿朵莉切海猫鸣泣之时-拉姆达戴露塔海猫鸣泣之时-安琪·贝阿朵莉切海猫鸣泣之时-瓦尔基莉亚海猫鸣泣之时-真里亚海猫鸣泣之时-长发贝阿朵舰队Collection-金刚化物语-羽川翼舰队Collection-榛名化物语-八九寺真宵

SOS团新手

2楼
蓝白什么的太糟糕了

存在感

活跃日
好想告诉你-黑沼爽子SPXXXHolic-座敷童子人形电脑天使心-小叽妖狐X仆SS-髅髅宫歌留多伪物语-阿良良木月火戀物語-戦場ヶ原ひたぎ

SOS团二星级★★

3楼
摔倒!摔倒!蓝白赛高!

存在感

活跃日
~~呐,你饿不饿,要不要我下碗面给你吃(水鏡 定制)回转企鹅罐-高仓阳毬(变身版)音乐鉴赏达人摇曳百合-赤座灯里全民回帖活动活动卡发条装置之哀女神—风音日和(Black.Lotus 定制)电波女与青春男-藤和艾莉欧一起一起这里那里-御庭摘希樱花庄的宠物女孩-青山七海烤雞紳士--德拉(我與團子雞的飼養生活活動卡)最萌大赛优胜-桂雏菊圣诞版无头骑士异闻录-园原杏里
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
别黑大叔呀,人家只是想拿到钱而已...

存在感

活跃日
蔷薇少女-水银灯蔷薇少女-真红蔷薇少女-翠星石蔷薇少女-苍星石蔷薇少女-蔷薇水晶To LOVEる-结城美柑To LOVEる-菈菈·萨塔琳·戴比路克加速世界-仓岛千百合魔法禁书目录-最后之作迷茫管家与懦弱的我-凉月奏迷茫管家与懦弱的我-近卫昴缘之空-春日野穹

SOS团新手

5楼
引用第4楼伪宅の联萌2012-06-22 15:30发表的“”:
别黑大叔呀,人家只是想拿到钱而已...

于是我很好奇大叔最终有没拿到钱。。。千紘受伤了于是应该是散华家直接开车送回来的吧。。于是可怜的大叔。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
乍一看还以为是哪部重口味的NTR里番
果然大叔什么真是不和谐的存在啊

存在感

活跃日
在花瓣飘洒中一见钟情-加贺香子(銀月之殤 专属)それでも私は君が好き - 西野司王の帰還-黑雪姬(千木咲殇 专属)古城、ずっと好きだよ - 蓝羽浅葱本日、満開ワタシ色!-桂雏菊私も好きですよ-橘菊理(銀月之殤 专属)SOSG最萌2013编辑部圣诞对抗赛冠军队伍-QB娘無法停止的思念-冬馬和紗(冬馬 かずさ 定制)White Album2-冬马和纱圣诞特别版卡片-冬马和纱冬马和纱(新年版)
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2012/06/23 | 编辑
你把好心的司机大叔猥琐化了啊

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂田银时
喵~在线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/06/23 | 编辑
功力不够小狼B深么

存在感

活跃日
我们仍未知道那天所看见的花的名字-本间芽衣子科学超电磁炮S-食蜂操祈电波女与青春男-藤和艾莉欧萌战限量版卡片-古手梨花科学超电磁炮S-御坂妹妹蔷薇少女第三季-雪华绮晶我的朋友很少-三日月夜空蔷薇少女第三季-水银灯潜行吧!奈亚子-奈亚子魔法禁书目录-最后之作魔卡少女樱-木之本樱中二病也要谈恋爱-小鸟游六花

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2012/09/22 | 编辑
我觉得是纯白的         

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告