上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

攻略大神团一郎得偿所愿~撒花

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

N期之前给大家介绍了攻略之神团一郎大人攻略千紘,于是这一话,团一郎大人终于得偿所愿,成功抱得少年归^当然,之间可能会穿插些谜一般的展开
另外就是。。这真的是神一般的吐槽啊!各种糟糕啊!

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120622/20/6478515320120622203012048.jpg

上一期好像没有介绍团一郎大人打千紘当目标的原因吧?于是原因就是爱屋及乌这种,个鬼父,个女儿控,因为爱女儿,就要爱女儿喜欢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/06/24 | 编辑

猜你喜欢: 白癜风, 团一郎

引用第1楼銀月之殤2012-06-23 01:30发表的“”:
难道就没人吐槽团一郎那醒悟的速度么

要在女儿面前装帅。。只好认输了。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
团一郎达人醒悟速度太快了吧……插了下千紘就醒悟了、?
不就是插了一下吗,不就是流了点血吗! 人家千紘没有感觉 啊!没有感觉啊!!你醒悟个什么劲啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
假如把团一郎说“你以为我不会插进去”这一幕独自拿出来大家会联想到什么呢

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2012/06/26 | 编辑
我在意的是细小的东西……
团一郎大人您就那么弱么

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
引用第13楼fly。2012-06-26 11:30发表的“”:
我在意的是细小的东西……
团一郎大人您就那么弱么

团一郎大人的内心很脆弱的。。那啥很纤细的。。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
哦哦 大小姐被迫玩上了兔耳?羞耻cosplay呢!口水
喂喂 另一边厢的俩男人在玩什么你插我插你游戏啊

存在感

活跃日

禁止发言

16楼
发表于 2013/05/02 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI