上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「千紘」与「礼弥」之间的「纯爱」故事

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2012年四月番完结感想最强会长黑神-箱庭学园第二季度状况报告潜行吧!奈亚子-关于引入宇宙CQC的可行性分析报告散华礼弥-「千紘」与「礼弥」之间的「纯爱」故事

原作前言:
本作的故事主要讲的是男主角降谷千纮是个喜爱并崇拜僵尸的就读于县立紫阳高中1年级的学生,因为一次的实验成功以绣球花毒炼成复活药,而女主角散华礼弥在有一次喝下了千纮炼成的复活药,使得之 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/07/02 | 编辑

猜你喜欢: 千弥, 主角叫千弥的漫画, 散华礼弥萌死人的图片

哼你们都去变JS吧  我就成亚当了

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2012/07/03 | 编辑
怎么样和僵尸妹子啪啪啪是我一直想知道的事情

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼孙大炮2012-07-03 09:24发表的“”:
怎么样和僵尸妹子啪啪啪是我一直想知道的事情

会不会有各种各样莫名的液体……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼haeshood2012-07-03 09:25发表的“”:

会不会有各种各样莫名的液体……

谁知道呢,也许会有很多绿色的液体吧。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
越是显赫的家族,内部出奇葩的几率也就越大!
我觉得改成这样更合适

女仆们真心很萌

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼折原きのえね2012-07-03 13:21发表的“”:
越是显赫的家族,内部出奇葩的几率也就越大!
我觉得改成这样更合适

女仆们真心很萌

我曾经计划过写一篇介绍几位女仆的吐槽作的。。不过计划流产了。。嗯嗯。。女仆们都挺腹黑的,好可爱的

越是显赫的家族,内部出“人才”的几率也就越大!

当然要加引号哦,用人才比较内涵嘛

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/07/04 | 编辑
引用第15楼Sifoi2012-07-03 13:36发表的“”:

我曾经计划过写一篇介绍几位女仆的吐槽作的。。不过计划流产了。。嗯嗯。。女仆们都挺腹黑的,好可爱的

越是显赫的家族,内部出“人才”的几率也就越大!
.......

散华家的女仆都是精挑细选的嘛,于是“人才”自然辈出了

关于我们|无图版|SOSG WIKI