上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】斩!赤红之瞳第二集讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本讨论楼用于对本话所有吐槽,讨论
禁止水帖三连纯表以及无意义回复
剧透请反白
珍惜生命远离砍刀

----------我是分割线-----------
shouyin大帝去医院生孩子了,所以这话官楼我代劳

团子大爷说什么也要给我跪舔,实在挡不住只好让他发了

在线观看:
http://share.vrs.sohu.com/1873766/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=6937913&pub_catecode=0&from=pag ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2014/07/16 | 编辑
引用第16楼syaoranbi2014-07-15 16:33发表的“”:

福利包括爆菊花

男主的前面能用,后面同时也能被人用

哇 你果然比我 想的还要深远啊 = =

所谓双飞 = =  

不是  1男点2女   也有可能是混战   SO GA  我怎么没想到啊

顺便说一说

为什么基老 都是 肌肉男呢 = =

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2014/07/16 | 编辑
引用第20楼面粉の骚动2014-07-16 14:58发表的“”:

哇 你果然比我 想的还要深远啊 = =

.......

话说为什么楼歪倒别的地方去了,虽然这个作品确实是各种花样play
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(8901745a)

存在感

活跃日

SOS团风纪委

22楼
发表于 2014/07/20 | 编辑
引用第21楼壮哉我SOSGod2014-07-16 15:44发表的“”:

话说为什么楼歪倒别的地方去了,虽然这个作品确实是各种花样play

为什么每次爬楼都能看到很多XE话题 期待玛茵的回合

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

23楼
发表于 2014/07/20 | 编辑
引用第22楼九条可怜2014-07-20 12:53发表的“”:

为什么每次爬楼都能看到很多XE话题 期待玛茵的回合

幻妈 专业带歪楼啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI