上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】斩!赤红之瞳第九集讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本讨论楼用于对本话所有吐槽,讨论
禁止水帖三连纯表以及无意义回复
剧透请反白
珍惜生命远离砍刀

----------我是分割线-----------
在线播放:
稍后更新

----------我是分割线-----------
对不起啊。民那桑。由于本人昨天开学。来回收拾寝室。好累啊。居然忘记了发贴了。都是小8我的失误。手机赶忙发了这个帖子。听说这集是男主跟女帝的故事。好期待啊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2014/09/01 | 编辑

猜你喜欢: 斩赤红之瞳boss, 斩赤红之瞳女王跟男主

这一集福利在一开头,没人说嘛?果然贫乳都是没人爱的~PS:榻榻米真的很受大姐姐欢迎啊~紫发,金发,蓝发~个个都是巨乳啊~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
发表于 2014/09/01 | 编辑
引用第10楼HKG123452014-09-01 21:25发表的“”:
这一集福利在一开头,没人说嘛?果然贫乳都是没人爱的~PS:榻榻米真的很受大姐姐欢迎啊~紫发,金发,蓝发~个个都是巨乳啊~

开头有什么?为什么我不记得了...

因为不够震撼啊...所以忘记了...

那个戴面具的『火烧人』本来设定就是FFF团火烧榻榻米这个混蛋的
...那么多巨R姐姐喜欢他

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
发表于 2014/09/02 | 编辑
我倒是比較想知道黑瞳的刀有何特殊能力?
劇情走到現在我還是覺得女王太瘋狂了...

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

13楼
引用第12楼風華麟式2014-09-02 01:02发表的“”:
我倒是比較想知道黑瞳的刀有何特殊能力?
劇情走到現在我還是覺得女王太瘋狂了...

哦,黑瞳的刀能控制尸体反白

存在感

活跃日
美女离线 由依控``*

SOS团一星级★

14楼
個人感覺,其實艾斯德斯應該也是有隱晦的過去。
她那殘暴,與國王讀出來的,她選男人的要求就可以看出
“和我一樣是來自邊疆”之類

存在感

活跃日

实习生

15楼
榻榻米开启主角光环,不对,一直都开着光环的感觉,女帝拎走榻榻米的样子也太霸气外露了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
皇帝看起来一点都不傻, 不知道葫芦里卖的什么药

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

17楼
这集。女帝人气已经报表了!
皇帝还只是一个孩子而已

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2014/09/03 | 编辑
蓝毛的发情期来了。。。

悲剧啊,这一不小心可爱阳光的男猪角就被蓝发大姐撸走了。

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2014/09/03 | 编辑
—重视将来的可能性亲要把练成将军级
—能够狩猎危险种
—跟我非帝都出生而且在边境长大
—我要支配他,所以希望比我年纪小
—最好拥有纯真的笑容

Ⅰ—我想问女王,你指的将来可能性是啥!?]
Ⅱ一般人那有这胆量!? ]
Ⅲ 一非帝都出生能有命进来帝都吗
Ⅳ—女王你的支配慾太强了,放过他人吧
Ⅴ—现今世上那有这类人存在?

总结其五点来说,确实只有塔玆米,可怜的主人公将会体会到女王的S和M了
图片需登录后查看

〔这个纯真笑容,希望还会再见吧〕
引用BOSS一个冰笑话,不单止是杀,还要是年长杀手[这太冷了,但不得不否则这句话的可能性 ]
图片需登录后查看
连女王也脸红便知这是何等威力

关于我们|无图版|SOSG WIKI