上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我又来“希尔控”的版块吐上几句 = =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2014/10/21 | 编辑

猜你喜欢: 斩赤红之瞳切尔西, 赤红之瞳切尔西, 斩·赤瞳之红

我又来了~ = =

看完16话 想写点什么  找了半天 没官楼     

啊~~  那么自立门户

总得来说 这场对决,大家都在开挂,但是也没有太离谱。

黑瞳的实力很厉害 = =  貌似那些召唤兽都在克制 赤瞳。 如果他们1VS1的话。 赤瞳被爆成渣了....
但是对决的时候 缺 安排了 喷火男 VS 赤瞳....

咳~~ 这什么配对 作者也太偏心了。

又要拿游戏的理论来分析对手了 = =

大家在BOSS战的时候  ,我的经验是   BOSS的小兵越厉害  BOSS本身越容易对付。

大多都是这样的设定, 只要团队熬过了 小兵阶段  减员不是太多,BOSS就是送的菜

(此规律不适合 关底BOSS,切记!)

现在 我是真很担心 黑瞳~~ 貌似她的招都要出完了

细心一想,即便自己有十足的把握 也不应该  以1对多吧~~ ........  难道还没有吸取  脑残博士的教训吗?

下一集 是不是就该死人了?

艾斯德斯,这里的分组 我觉得也有问题。 而且她知道中计了怎么也毫不在意的样子??

她这个自信到底是从哪里来的? 熟不知自己这方就要减员了吗?? 咳~ ........

那个喷火男 的杀招就是个 AOE的技能, 根本不适合打 单战 = =

让他对垒 赤瞳 怎么看都不合适吧 ....... 一个力量型的英雄 VS 敏捷型的一招必杀的对手???

其实他还是个暖男, 最不喜欢看到他死了

咳~~ 无情的剧组啊    留下 妻子 女儿 怎么办呢??

我家 3室1厅 ,我可以把我的游戏房 腾出来 给你们住的...........

飞出去的 威廉。 就这样打酱油了.......这哥还真是 打酱油的角色。 进队的原因是为了 表演 脱口秀吗??

哈哈 = =  难道是为了勾引对方主将? 

还有夜袭的那个娘炮 也不知道在做什么 = =  布阵 拖延 艾的脚步??
话说,到这个时候还在想着 打炮 追妹纸啊

最后,切尔西 好可爱的说, 赶快出街,坐台 去吧~~ 很适合你的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(a1002003009)

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

1楼
不是说就算刺到心脏也能动么,怎么基本都被解决了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
引用第1楼小木曾雪菜2014-10-21 16:17发表的“”:
不是说就算刺到心脏也能动么,怎么基本都被解决了。。。

手脚都被切了,就算能动也没用了

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
如果按游戏来的话,黑瞳将大量的技能点浪费在宝宝上,她目前只能算是半个剑士+半个死灵法师,这职业线已经走的够奇怪了...遇到像赤瞳这样的纯剑士,胜率其实很低...即便身边有一个火法,面对另一边的团队时,其实也就是个被一波流带走的节奏.

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2014/10/22 | 编辑
引用第3楼枕头2014-10-21 21:22发表的“”:
如果按游戏来的话,黑瞳将大量的技能点浪费在宝宝上,她目前只能算是半个剑士+半个死灵法师,这职业线已经走的够奇怪了...遇到像赤瞳这样的纯剑士,胜率其实很低...即便身边有一个火法,面对另一边的团队时,其实也就是个被一波流带走的节奏.

他们2个都是 打群架的 - -  需要单点能力强的人  身边保护

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2014/10/22 | 编辑
死定了啊切尔西

关于我们|无图版|SOSG WIKI