上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

CLANNAD签到`

存在感

活跃日

参观生

发帖: 2
SOS币: 2047
访问: 2009-03-13

楼主
发表于 2009/03/14 | 编辑
今天CLANNAD的大结局了
在网上找了好半天 是不是有第3季
不过好像没有`
最后找到SOS.....
今天刚来 希望大家照顾下 以为好混事
还有我超爱CLANNAD 希望第3季 能出来吧
谢谢了 ~!
                  在这向学长 学姐 学弟 学妹们问好拉~!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(夕愿邀蓝)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
欢迎来到SOSG..
第三季是绝对不可能有了。
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

2楼
CLANNAD同好欢迎~
欢迎~~
这里是个非常欢乐的地方嗯
希望你在SOSG玩的开心~~~
发帖前要注意看版规哦~
所谓的版规就是这种东西:
→SOSG总版规←http://www.sosg.net/read.php?tid=163203
总版规和各个版块的分版规还有不同哦,
在任何一个板块发帖前都要看那个板块的版规嗯~

这里规矩很严的 ,但是没有规矩就不成方圆嘛。
SOSG→存在感←吧!
存在感就好比是SOSG的通行证呢~
存在感低下的人可能会被无视的哦~

↓↓在开始SOSG之旅以前,请确定你的小书包里已经有以下装备↓↓
==============线=================

====~~====
A.个人信息设置相关
==※]→[Q&A 01]SOS币和存在感有什么用?我的SOS币和存在感是怎么增加的呢?
==※]→[Q&A 02]我该如何更改自己的头像呢?
==※]→[Q&A 03]我该如何在签名中加入图片等元素呢?
==※]→[Q&A 04]我的签名字节数不够加入图片,该怎么办呢?
B.发帖回帖相关
==※]→[Q&A 05]我该如何改变我发帖的字的字体,字号,字体颜色呢?
==※]→[Q&A 06]我该如何在帖子中加入图片呢?
==※]→[Q&A 07]我如何让签名和帖子中的图片文字动起来呢?
==※]→[Q&A 08]我该如何发隐藏帖,加密帖,出售帖
==※]→[Q&A 09]我该如何在贴子中加入音乐呢?
==※]→[Q&A 10]我如何在帖子中加入视频呢?
==※]→[Q&A 11]我该如何分享youtube视频呢?
C.论坛设施功能相关
==※]→[Q&A 12]我该如何查看其它团员是否在线呢?
==※]→[Q&A 13]别人的签名图,头像太大(多)影响访问论坛速度该怎么办呢?
==※]→[Q&A 14]我该如何增加自己的宣传值?
==※]→[Q&A 15]我如何才能有交易币呢?
==※]→[Q&A 16]我该如何实现银行转账呢?
==※]→[Q&A 17]到生日了,我怎么才能领到SOSG的生日礼物呢?
==※]→[Q&A 18]我怎样购买道具加亮自己的帖子呢?

==================广线==================

图片需登录后查看

有空多来咱KEY版逛逛吧!
点我的签名里的"KEY" Logo
图片需登录后查看

和团友们一起参加KEY社相关的AIR,KANON,CLANNAD,Little Busters动画及游戏等作品的讨论,

或者到键材仓库
图片需登录后查看

超多+全的各种图片音乐视频MAD游戏下载资源等着你~

SOSG
图片需登录后查看

KEY广ATM
(叫我AT的话我会很高兴的~
(不过叫我ATM我也会答应就是了~
(本ATM专收各种IC,IP,好人卡,
(插卡取款请点击:
图片需登录后查看

[Full Screen]
(BGM:願いが叶う場所 II - CLANNAD)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
欢迎,欢迎我也是新人
  不过AT你又对别人吐出了一大片

存在感

活跃日
帅哥离线 萌音

SOS团一星级★

4楼
欢迎新人啊,绝对没有第三季

存在感

活跃日
喵~离线 ARIA The AVVENIRE

家中的荣誉团员

5楼
欢迎~
大家一起来期待第3季 汐after吧~

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

6楼
欢迎新人新人好新人请多多指教了

存在感

活跃日
帅哥离线 >.<叫我老潘>.<

SOS团二星级★★

7楼
欢迎新人。

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

8楼
欢迎常来KEY版坐坐~
第三季是没啥可能拉..游戏剧情到此为止了都
先期待剩下的番外和总集篇吧

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
游戏到此为止了,不会有第三集了吧