上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

萌新报道 各位dalao

存在感

活跃日

参观生

发帖: 10
SOS币: 1220
访问: 2017-07-10

楼主
发表于 2017/05/15 | 编辑
论坛ID:MixsRio
生日: 8.16
希望大家如何称呼你:  Rio
特长爱好:膜(哈哈)  电影 music
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 最近几年来都是在补番,从最早的 高智能方程式 再到犬夜叉 宫崎骏的电影  到现在几个星期一个番 真是经历了很多
要说最喜欢的人物什么的 Eva的asuka  千寻。空之境界的两仪  fate的人物也喜欢。 萝莉什么的   当然还有我大key社的啦。鲁鲁修也喜欢 今年出现新作 小兴奋(^^ゞ
感谢是有很多吧 教给我感动 兴奋。。实在是突然要说反而说不出来 以后也会继续吧
对论坛的初次印象:微博看见sosg比较全 于是就gun进来了
进来看见版面上面每个页面的图片 我只想说   给我原图啊啊啊啊!!!漂亮(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;
是否已阅读论坛总版规:版规这种东西。估计没多少人仔细看吧。大概看下咯。

[ 此贴被MixsRio在2017-05-15 08:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-100(夜音黎恩)SOS币:100(夜音黎恩)SOS币:100(夜音黎恩)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2017/05/16 | 编辑
歡迎新人來到SOSG~!!

想知道如何獲得存在感/SOS幣/卡片/更換頭像各式各樣的疑問請進入>>新人导航区
图片需登录后查看

想要暢所欲言自由版聊請進入>>水吧·版聊
图片需登录后查看

想要參予當前熱門新番討論請進入>>
进击的巨人 第二季
图片需登录后查看

不正经的魔术讲师与禁忌教典
图片需登录后查看

鋼之魂:ID-0
图片需登录后查看

祝您玩得愉快~!!

存在感