上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报到。。

存在感

活跃日

参观生

发帖: 7
SOS币: 1574
访问: 2018-05-21

楼主
发表于 2018/01/29 | 编辑
论坛ID:pikuer
生日: 9/4
希望大家如何称呼你: 随便啦
特长爱好:平凡一人,特长不存在的
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 只是在闲暇时间随便看看,看完就忘记了。。。所以没有什么特别的偏好。来这个论坛是因为搜索《擅长捉弄的高木同学》,我在初中时代也被这样一个聪明的同学捉弄过。。所以。。。
对论坛的初次印象:好小众
是否已阅读论坛总版规:看过了(不过看完就忘记了。。

存在感

活跃日
星之梦-星野梦美(忆雪楓樺 专属)Narcissu-濑津美(忆雪楓樺 专属)镜音严(忆雪楓樺 专属)炎の姫様-神凪綾乃爱与正义的麻将幻想乡ef-新藤千寻(忆雪楓樺 专属)Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)白色相册-森川由绮(活动版)天才麻将少女-宫永咲SP天才麻将少女-原村和SP天才麻将少女-竹井久天才麻将少女-天江衣SP
美女离线 秋刀鱼才不会分给你!

荣誉团员

1楼
欢迎新人

存在感

活跃日
SOSG11周年 纪念卡-凉宫春日SOSG11周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-蕾姆汝之怨恨,愿为消除。紫罗兰永恒花园-薇尔莉特·伊芙加登路人女主的养成方法-加藤惠魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-小可超级人工智障キズナアイ血界战线-克劳斯·V·莱因赫兹少女终末旅行-尤莉宝石之国-磷叶石血界战线-音速猿索尼克

SOS团三星级★★★

2楼
我跟你讲,论坛在十年前是跟小众这个词完全不搭边的

顺便欢迎新人

存在感

活跃日
只是活着,然后堕落(狼头 专属)Space里最浪漫的男人,Dandy!(世界一狼头 专属)“我的幸福就是妈妈的幸福”以拳交心——打架番长大门大参上!(世界一狼头 专属)“那就是我存在意义的全部”“如果是风纪委员的话,就可以随便破坏风纪了”「私が来た!」オール·マイト「一芸だけじゃヒーローは務まらん」相澤消太“对诺瓦尔来说,你是他的第一个朋友”“Gate会吞噬人的幸福”“我追求的只有胜利”“似我呢啲咁靓嘅数码精灵,做咩都系可以原谅嘅”
美女离线 JUMP系作品同好会终身会长

SOS团超团长

3楼
华语第一论坛如今只是小众论坛了,真是岁月杀猪刀啊233
欢迎新人

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
欢迎新人加入
Zu/jeder/Zeit,an/jeder/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
小众一词令人深思.....岁月真是杀猪刀啊

存在感

活跃日
南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋BLACK★ROCK SHOOTERBLACK ★ ROCK SHOOTER-黑岩射手(限定版)路人女主的养成方法-加藤惠干物妹!小埋R-小埋魔卡少女樱 CLEAR CARD篇-木之本樱魔法&骑士-艾尔涅斯帝·埃切贝里亚宝石之国-磷叶石Fate/Apocrypha-贞德银魂-坂本银时
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第0楼pikuer2018-01-29 07:06发表的“新人报到。。”:
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 只是在闲暇时间随便看看,看完就忘记了。。。所以没有什么特别的偏好。来这个论坛是因为搜索《擅长捉弄的高木同学》,我在初中时代也被这样一个聪明的同学捉弄过。。所以。。。
.......

慢着,所以你被撩到手了?

存在感

活跃日
命运石之门0-牧濑红莉栖全金属狂潮IV-泰蕾莎·泰丝塔罗莎

SOS团二星级★★

7楼
引用第0楼pikuer2018-01-29 07:06发表的“新人报到。。”:
.......

希望被大家称呼为:“随便”的新人,越来越多了

存在感

活跃日

参观生

8楼
引用第6楼kogo952018-01-29 21:11发表的“”:

慢着,所以你被撩到手了?

所以当年是的。。。一年半吧

存在感

活跃日

参观生

9楼
引用第2楼莫宁2018-01-29 12:31发表的“”:
我跟你讲,论坛在十年前是跟小众这个词完全不搭边的

顺便欢迎新人

十年前我还在混lolicon.cn

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告