上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人再报道(之前用手机浏览没有注意到公告)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 125
SOS币: 771
访问: 2020-07-06

楼主
发表于 2018/05/09 | 编辑

猜你喜欢: T4V

论坛ID:PillarIron
生日: 11.25
希望大家如何称呼你: 铁柱子,铁柱
特长爱好:打游戏cs.r6s.b1
喜欢的动漫作品和人物以及感想:喜欢很多动漫作品,比较喜欢机战类的,天元突破(虽然第一次看看到大哥死了直接就弃了半年没看...),eva,高达我就看过0079.seed,口袋里的战争,跟起源,还有飞跃巅峰,日常系的作品我也很喜欢,喜欢的人物有诺诺啊,静雄啊。
对论坛的初次印象:(不得少于20字)内容丰富的眼花缭乱(虽然点进去新人能看的很少。。。。),第一次发帖有老哥热情接待 ,聊天区 大家也都和和睦睦的养老,很好的论坛呢。
是否已阅读论坛总版规:眼花缭乱。。。破手机翻了两天好像还没有翻到版规,(刚用电脑上才看到新人区的公告)新人指导看了,有违版规请直接口我,不必留手。
新人初道,还请多多关照

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2018/05/09 | 编辑
欢迎新人,我最近也在玩r6呢

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2018/05/10 | 编辑
引用第1楼kogo952018-05-09 23:55发表的“”:
欢迎新人,我最近也在玩r6呢

要不要py一下

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼PillarIron2018-05-10 00:00发表的“”:

要不要py一下

如果你不嫌弃我这个这赛季才刚玩的萌新

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第3楼kogo952018-05-10 00:02发表的“”:

没事的,我也挺菜的,排位尽掉分,上次打休闲还被队友喷了 100多级还那么菜 现在可能玩的没那么多了,晚上尽跑步去了
ID:B.E.PillarIron

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第3楼kogo952018-05-10 00:02发表的“”:

没事的,我也挺菜的,排位尽掉分,上次打休闲还被队友喷了 100多级还那么菜 现在可能玩的没那么多了,晚上尽跑步去了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
终于有一个了解这里是养老论坛的新人了

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第4楼PillarIron2018-05-10 00:07发表的“”:

欢迎新人,怎么说呢,R6现在我环境有点不好啊,网吧里都是喷人的。。

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第7楼妒良2018-05-10 06:55发表的“”:

欢迎新人,怎么说呢,R6现在我环境有点不好啊,网吧里都是喷人的。。

打个休闲都要被喷,戾气能不能不要那么重。。。要娱乐只能去排位找外国老哥

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
引用第6楼莫宁2018-05-10 00:34发表的“”:
终于有一个了解这里是养老论坛的新人了

居然有这么准确的认识,不容易啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI