上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人再报道(之前用手机浏览没有注意到公告)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛ID:PillarIron
生日: 11.25
希望大家如何称呼你: 铁柱子,铁柱
特长爱好:打游戏cs.r6s.b1
喜欢的动漫作品和人物以及感想:喜欢很多动漫作品,比较喜欢机战类的,天元突破(虽然第一次看看到大哥死了直接就弃了半年没看...),eva,高达我就看过0079.seed,口袋里的战争,跟起源,还有飞跃巅峰,日常系的作品我也很喜欢,喜欢的人物有诺诺啊,静雄啊。
对论坛的初次印象:(不得少于20字)内 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2018/05/10 | 编辑

猜你喜欢: T4V

欢迎新人

存在感

活跃日
美女在线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第9楼晓.2018-05-10 08:53发表的“”:

居然有这么准确的认识,不容易啊。

那句大多数内容新人不能看真是扎心

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第7楼妒良2018-05-10 06:55发表的“”:

欢迎新人,怎么说呢,R6现在我环境有点不好啊,网吧里都是喷人的。。

老板娘有玩过?

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第4楼PillarIron2018-05-10 00:07发表的“”:

没事的,我也挺菜的,排位尽掉分,上次打休闲还被队友喷了 100多级还那么菜 现在可能玩的没那么多了,晚上尽跑步去了
ID:B.E.PillarIron

没玩过排位,不过像你这么了解论坛老人院的新人真的不多了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第12楼kogo952018-05-10 16:38发表的“”:

老板娘有玩过?

我开网吧。。。端泡面的时候看过几眼
看老公玩过,
FPS里面非常有特色了,貌似是好几个兵种,地图也可以自己破坏,店里玩的射击游戏基本是这个和CSGO,CF我就没有安装 战地之王我也没有装

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼妒良2018-05-10 16:54发表的“”:

我开网吧。。。端泡面的时候看过几眼
看老公玩过,
FPS里面非常有特色了,貌似是好几个兵种,地图也可以自己破坏,店里玩的射击游戏基本是这个和CSGO,CF我就没有安装 战地之王我也没有装

睾端网吧啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
引用第15楼kogo952018-05-10 17:16发表的“”:

睾端网吧啊

这种垃圾游戏怎么能在我这高大上的地方玩,嗯

存在感

活跃日

实习生

17楼
引用第16楼妒良2018-05-10 17:17发表的“”:

这种垃圾游戏怎么能在我这高大上的地方玩,嗯

不是腾讯那个战地之王啦,是ea那个战地啦

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2018/05/19 | 编辑
萌新+1

存在感

活跃日

参观生

19楼