上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

只用鼠标打出来的新人报到

存在感

活跃日

参观生

发帖: 2
SOS币: 0
访问: 2018-05-18

楼主
发表于 2018/05/17 | 编辑
论坛ID:随便取取算了
生日: 12月1日
希望大家如何称呼你: 白知
特长爱好:篮球,绘画(画人能看出是个人的水平。。。)
喜欢的动漫作品和人物以及感想:EVA 明日香 感想:看不懂哪里会有感想啦。第一次看只是觉得这机器人蛮独特的,全程只顾着看女神和打架了,完全忽略了剧情。后来又回头看了一遍,然后:!!!!---没看懂。。。 接着就是找大佬了解内涵,看剧场版,看死与新生,air/真心为你。然后我成功地放弃了继续深度了解的想法。虽然没法理解社会背景深刻内涵啥的,不过给我的震撼蛮大的(以前看的都是后宫日常搞笑之类的)。算是改变了我对动漫的看法,带我升华了吧。话说第四部啥时候出来啊啊啊啊啊
对论坛的初次印象:有家!有爱!!有欧 咳咳 有温暖。 之前都是一个人找动漫找资源,逮啥看啥,有兴趣就接着看(全职猎人 小埋 中二病 旋风管家 犬夜叉都是这么看完的)这次本来想找管家的资源,无意间进来了,炒鸡激动啊。实在等不及用鼠标注册了账号然后来报道(键盘迷失在异空间了),真是不容易不过真的好开心  
是否已阅读论坛总版规:嗯呐

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
欢迎新人

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
欢迎新人,欢迎欢迎。欢迎欢迎热烈欢迎,。欢迎欢迎热烈欢迎

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
欢迎新人

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
欢迎欢迎。。

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
欢迎鼠标大佬

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
键盘失灵的话,用360检测一下系统,应该是有补丁漏洞没有打——前段时间,有熟人的键盘也失灵,结果有60多补丁没有装

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
欢迎新人加入0 0

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
才华横溢的新人面试论坛的新闻组吧,你行,就你行。

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2018/05/18 | 编辑
欢迎新人

关于我们|无图版|SOSG WIKI