上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报道,请各位多多关照

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛ID:同生异梦
生日:2000/9/30
希望大家如何称呼你:异梦或ym啥的
特长爱好:画画写文,不过也只能作为爱好而作不了特长呢
喜欢的动漫作品和人物以及感想:《刃牙》系列,是我入坑的契机,也改变了我对动漫作品的态度,从以前对待快餐似的囫囵吞枣到学会品尝与回味。没有说是最为喜欢的角色,因为每个角色都有他自己独特的魅力吸引着我,无论是主角组,又或是出场不多的配角们。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥在线 404 not found

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2020/04/22 | 编辑
引用第19楼pksaig2020-04-22 23:14发表的“”:

河蟹大神太出名了 有很多其他的梗子 但現在也找不到了 本还想給你笑下的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
笑了。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2020/04/22 | 编辑
引用第20楼Tom73702020-04-22 23:15发表的“”:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
笑了。

.................我很想打你 吃我一招 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉

存在感

活跃日
喵~离线 坏东西

参观生

22楼
发表于 2020/04/23 | 编辑
引用第7楼小埋姬2020-04-22 19:18发表的“”:

感觉只是近些年以来快餐化风气比较严重,早些年有很多好作品的

没错,以前优秀的作品真的是层出不穷,可以说很多很多作品即使到了今天,或者说是更久以后也仍然值得观看,毕竟艺术是不会过时的呀。不过近些年来的快餐化风气也是没办法的事……但也仍然有不少优秀的作品,也算是挺不错的啦。

存在感

活跃日
喵~离线 坏东西

参观生

23楼
引用第11楼pksaig2020-04-22 21:49发表的“”:
和谐吧,有一种别样的安心感,有着自由的氛围

我怎看到老人的氣息 這論是少人 但它不是養老小坛子 还有和谐.............這個梗太深人心了

嗯……因为呆在其他地方的时候,总感觉那里的大伙多少有点戾气,吵架什么的不说常见,但也总是会有些的。这里的大家就让我感到蛮河蟹的。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第23楼同生异梦2020-04-23 16:39发表的“”:

嗯……因为呆在其他地方的时候,总感觉那里的大伙多少有点戾气,吵架什么的不说常见,但也总是会有些的。这里的大家就让我感到蛮河蟹的。

河蟹大神好 你之前在那 那麼多戾气

存在感

活跃日
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团四星级★★★★

25楼
引用第24楼pksaig2020-04-23 16:48发表的“”:

河蟹大神好 你之前在那 那麼多戾气

盲猜破站 猜错不要打我

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第25楼小埋姬2020-04-23 18:02发表的“”:

盲猜破站 猜错不要打我

破站 ??那不是論坛吧

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

27楼
引用第26楼pksaig2020-04-23 19:42发表的“”:

破站 ??那不是論坛吧

他也米有说是论坛啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第27楼小埋姬2020-04-23 20:09发表的“”:

他也米有说是论坛啊

這樣啊 那不是a站嗎??那的人才戾气  sosg這是很河蟹的

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

29楼
引用第28楼pksaig2020-04-23 20:14发表的“”:

這樣啊 那不是a站嗎??那的人才戾气  sosg這是很河蟹的

??? 感觉a站人没破站戾气大,主要是破站人口基数多,有点乱  sosg确实很和谐就是了

关于我们|无图版|SOSG WIKI