上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新人报道!请多多关照!!初めまして!よろしくお願いします!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛ID:桜さん
生日: 7月17日
希望大家如何称呼你:啥都行啊哈哈
特长爱好:补番,自学日语(超级初学者,菜的一批),足球,还想学着学习一下手绘哈哈哈
喜欢的动漫作品和人物以及感想:最喜欢田井中律,因为她那种性格我挺喜欢的,可以沙雕假小子一样,也可以在收到MIO写的歌词,律以为是情书后而变得很有女孩子的感觉,这一幕也让我特别喜欢律队啊哈哈哈(也特别喜欢佐藤聪美 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2020/06/06 | 编辑
引用第29楼小埋姬2020-06-06 13:06发表的“”:

位于北海道的大虾夷农业高等学校(通称“虾夷农高”)是一所寄宿制农业高中,学生多是以从事农业作为目标的农家子弟。
新学年伊始,虾夷农高迎来了一位与众不同的学生,八轩勇吾,他从城市来到乡下,通过正常的入学考试考入农高,现就读于乳畜系一年级。他身边的同学都有着继承家业、成为兽医之类的理想,他却找不到明确的人生目标,这让他感到焦躁不安。本以为自己成绩优异,可以在考试中拔得头筹,他却发现农高的课程与普通的升学高中大大不同。此外,农高的社团均是体育系,在御影秋的鼓励下,文弱的八轩选择了马术部。
在这所拥有全日本高校最大占地面积、被壮丽的自然风光和乡村风情环抱的虾夷农高里,八轩的青春生活开始了

青春生活  ........那個年紀 我好像過了

存在感

活跃日
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团四星级★★★★

31楼
引用第30楼pksaig2020-06-06 13:10发表的“”:

青春生活  ........那個年紀 我好像過了

我也过了……随便看看而已= =

存在感

活跃日
帅哥离线 重新回來變得超級正經 .. &# ..

SOS团新手

32楼
引用第28楼pksaig2020-06-06 13:03发表的“”:

那麼多 你要慢慢补呢

哈哈哈,好

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
引用第31楼小埋姬2020-06-06 14:33发表的“”:

我也过了……随便看看而已= =

可你覺得很好看 啊 ~~ 你还年輕呢 年輕人喲~~!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

34楼
引用第32楼桜さん2020-06-06 15:09发表的“”:

哈哈哈,好

还在??這两天你放假??

存在感

活跃日
帅哥离线 重新回來變得超級正經 .. &# ..

SOS团新手

35楼
引用第34楼pksaig2020-06-06 15:29发表的“”:

还在??這两天你放假??

大学我至今还在家里上网课

存在感

活跃日
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团四星级★★★★

36楼
引用第33樓pksaig2020-06-06 15:28發表的“”:

可妳覺得很好看 啊 ~~ 妳還年輕呢 年輕人喲~~!!

我覺得好看是因爲這作品關于人類、食用家畜、理想和家族繼承問題的討論,不是因爲青春= =雖然有的地方不太准確但是立意還可以。
說實話我也沒什麽青春,他這個年紀的時候我只有關于讀書的回憶= =還有考試

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

37楼
引用第35楼桜さん2020-06-06 16:09发表的“”:

大学我至今还在家里上网课

在家里上网课 ..............我羡慕嫉妒恨啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

38楼
引用第36楼小埋姬2020-06-06 17:19发表的“”:

我覺得好看是因爲這作品關于人類、食用家畜、理想和家族繼承問題的討論,不是因爲青春= =雖然有的地方不太准確但是立意還可以。
說實話我也沒什麽青春,他這個年紀的時候我只有關于讀書的回憶= =還有考試

還有考試..........這也太真實了

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

39楼
引用第23楼小埋姬2020-06-05 22:47发表的“”:

一個初中城鎮子弟去上農業高中,整天養豬養雞的故事
我覺得還可以,因爲它有關于青春啊,人生啊,生命之類的討論……

说到农业题材的作品,我想起了农林……

关于我们|无图版|SOSG WIKI