上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【宅男】【新宅报道】米娜桑( ノ゚Д゚)こんにちは

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

论坛ID:恶魔姐姐
生日:10月24日
希望大家如何称呼你:叫我“姐桑”就好!(雾)
特长爱好:特长没有,爱好是画画和收集过去的东西!
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 最喜欢的动画是《FLCL》,算是对生活的无趣的一种发泄?最喜欢的角色嘛。。。果然还是阿良良木历吧!完美的满足了我在妄想中自己的形象,即便在现实中只是一个死宅而已。。
对论坛的初次印象:有爱的bbs!有种很 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Fantasy Kotori

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2020/09/15 | 编辑
引用第38楼恶魔姐姐2020-09-15 18:41发表的“”:
友军好过分!

唉,都是黑历史了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

41楼
发表于 2020/09/16 | 编辑
引用第39楼恶魔姐姐2020-09-15 18:44发表的“”:
最近忙着打GAL ,等我有空了去试一试~

有空了去试一试 能天天追更 很爽

存在感

活跃日

实习生

42楼
我比较喜欢恐怖故事, 有推荐的那种网络小说吗?
引用第41楼pksaig2020-09-16 18:30发表的“”:

有空了去试一试 能天天追更 很爽

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

43楼
引用第42楼恶魔姐姐2020-09-16 18:56发表的“”:

恐怖故事??我不太喜這種 但有网友推介的

《地狱公寓》系列

作品有《异悚》、《地狱公寓》、《死咒岛》、《地狱电影院》、《魔鬼考卷》

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

44楼
引用第42楼恶魔姐姐2020-09-16 18:56发表的“”:

如果是不太看网終小說的動漫友 我推介看无限恐怖 這名字騙了不少人 它不是恐怖小說 但有一定漫年的人要看下這部

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2020/09/17 | 编辑
嗯嗯,我查过某排行榜里面这个也是排第一名。哟西,就决定从这一部入坑啦~
引用第44楼pksaig2020-09-16 21:22发表的“”:

如果是不太看网終小說的動漫友 我推介看无限恐怖 這名字騙了不少人 它不是恐怖小說 但有一定漫年的人要看下這部

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

46楼
发表于 2020/09/17 | 编辑
引用第45楼恶魔姐姐2020-09-17 08:46发表的“”:
嗯嗯,我查过某排行榜里面这个也是排第一名。哟西,就决定从这一部入坑啦~

排第一名是因為它是第一部無限小說吧 要說腦洞 后來的其他作品也要比它好 但也可以說是后來者在抄它吧

存在感

活跃日

实习生

47楼
发表于 2021/07/07 | 编辑
:【宅男】【新宅报道】米娜桑( ノ゚Д゚)こんにちは

关于我们|无图版|SOSG WIKI