上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【新人报道】各位好!

存在感

活跃日

参观生

发帖: 45
SOS币: 226
访问: 2023-02-01

楼主
发表于 2022/04/09 | 编辑
论坛ID:梅囿
生日:0409——就是今天!
希望大家如何称呼你:梅囿(本来是想注册“月兔”的啦,ID已被占用……因此用了朋友给我起的名字。)
特长爱好:写作、唱歌。
喜欢的动漫作品和人物以及感想:
东方-咲夜等。
凉宫-春日等——感觉自己性格和春日很像……唯一的区别是,对所有人都很热情。
幸运星-所有角色。
啊啊,我还是个今天刚十三岁的初中生呢,这个论坛注册的时候最小的选项竟然是2000,果真是我太年轻了吗……
受爸爸影响入宅(没错就像此方),不过真正认真地看完的番,认真数了一下也就四十部差不多~~
这几个礼拜心血来潮才看了《幸运⭐星》,刚刚搜索此镜本(正常向!)的时候找到这里了——以前也误入过一次,但是没注册。
对论坛的初次印象:
这是我接触的第二个比较远古的论坛……
看着很热闹!!
啊啊,不过某种意义上来说是比较冷清的……(混沌发言)
是否已阅读论坛总版规:是!
大家请多多回复啦~吐槽骂人也可以的(什
加入新的大家庭真的很激动~\(≧▽≦)/~

[ 此贴被梅囿在2022-04-09 23:44重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2022/04/10 | 编辑
歡迎新人 你最近在追什麼動漫小說?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
受爸爸影响入宅(没错就像此方)??啊~~~~終于有這種人了~!!!!!

小小的說下你是男的?还是女的?

最近這是比较冷清的  你是昨天生日吧 我昨天不見這帖 剛迟了1個多小時 还是說句生日快樂~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
看了一下 你还在啊.......快去睡吧=___=

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
新人不要跑

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
新人哈喽

存在感

活跃日

参观生

6楼
女孩纸,毕竟“像春日”啦,男生会怎么形容自己吗?(也许会的w)话说,怎么论坛之类的都得隔两分钟回复下一条,虽然是防灌水,总之真让我很急~~
————————————
等的过程中发现,连着三楼都是你……呼,不用多回复几个人了。
还在?今天一点钟,我可是有在好好睡觉啊!
汗( ̄口 ̄)!!
引用第2楼pksaig2022-04-10 01:50发表的“”:
受爸爸影响入宅(没错就像此方)??啊~~~~終于有這種人了~!!!!!

小小的說下你是男的?还是女的?

.......

[ 此贴被梅囿在2022-04-10 17:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

7楼
不,不会的啦!!
我是属于,一入xx深似海,从此……会一直记得的那种人~
引用第4楼锈柠檬2022-04-10 11:40发表的“”:
新人不要跑

[ 此贴被梅囿在2022-04-10 17:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第7楼梅囿2022-04-10 17:14发表的“”:
不,不会的啦!!
我是属于,一入xx深似海,从此……会一直记得的那种人~

让我来看看你可以坚持多久

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2022/04/11 | 编辑
引用第6楼梅囿2022-04-10 16:58发表的“”:
女孩纸,毕竟“像春日”啦,男生会怎么形容自己吗?(也许会的w)话说,怎么论坛之类的都得隔两分钟回复下一条,虽然是防灌水,总之真让我很急~~
等的过程中发现,连着三楼都是你……呼,不用多回复几个人了。
还在?今天一点钟,我可是有在好好睡觉啊!
.......

女孩纸万岁~~本來还想推<无职转生> 但這個就不合了

推個<转生蜘蛛又怎么样>

好好睡觉 隔两分钟回复下一条都是新人才有的 你來這久了就好了 10秒回一帖 基本看完別人帖子內容就可以回了

关于我们|无图版|SOSG WIKI