上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

签到签到,涨涨知识啥的,找点好康的

存在感

活跃日

参观生

发帖: 5
SOS币: 1
访问: 2022-08-19

楼主
发表于 2022/06/27 | 编辑
论坛ID:maguamagua
生日:11月27
希望大家如何称呼你:麻瓜?
特长爱好:特长emm,躺床上特能睡的那种。平时没事喜欢看人物设定解说什么的
喜欢的动漫作品和人物以及感想: 最早接触的动漫就是fate了,就远坂凛那个腿玩年的哪一部,哈哈哈。
不过个人看的动漫比较少,驱魔少年,灼眼的夏娜,还有就是最近才看完的JOJO系列。最喜欢的角色是老家伙,越老越有魅力,不愧是老家伙虽然dio爷说他替身最没用,但就是喜欢他。
对论坛的初次印象:有很多资源,想着来这边找找看,JOJO看完之后就不知道干啥了,这边应该能找到一些好看的。
是否已阅读论坛总版规:是

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
歡迎新人

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
最近你在追什麼動漫小說?

JOJO系列出到6了
我推一些動漫吧
<夏日重現> <无职转生-到了异世界就拿出真本事-> <国王排名> <奇巧计程车> <哥斯拉> 都是比較冷或因其他原因出名而又有一部分的人是不會看的

出名的就是<鬼灭之刃> <咒术回战>

存在感

活跃日

参观生

3楼
新人签到

存在感

活跃日

参观生

4楼
新人你好呀

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2022/06/28 | 编辑
引用第2楼pksaig2022-06-27 13:26发表的“”:
最近你在追什麼動漫小說?

JOJO系列出到6了
我推一些動漫吧
<夏日重現> <无职转生-到了异世界就拿出真本事-> <国王排名> <奇巧计程车> <哥斯拉> 都是比較冷或因其他原因出名而又有一部分的人是不會看的
.......

等看完JOJO漫画再去看看,现在在b站看JOJO漫画解说

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2022/06/28 | 编辑
引用第5楼maguamagua2022-06-28 01:52发表的“”:

等看完JOJO漫画再去看看,现在在b站看JOJO漫画解说

JOJO漫画我不看都在等它的動畫 第6我都不看 就等下一季出了一次過看 JOJO動畫我就是一次過看5季 超爽~!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI