上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Porfy的长旅/ポルフィの长い旅 来提高自己的文学修养吧- -!!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2007/12/21 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:ポルフィの长い旅

首映时间:1月6日晚 19:00

世界文学剧场
第25季参上!!!!
应该很有气势的一句话 为什么我的表情是囧呢…………囧

作品简介:
这部动画改编自法国知名儿童文学作家Paul-Jacques Bonzon于1955年所推出的小说《Simitra的孤儿们》(Les Orphelins de Simitra)。监督望月智充,脚本国井桂,人设赤堀 重雄。剧情发生在二次大战之后不久的希腊,从小一同生长在Simitra村的两兄妹Profy(CV:甲斐田ゆき)、Mina(CV:藤村步) 和他们的父母由于一场大地震而遭遇到生离死别的命运。从此失去双亲的他们,却又因为一连串的偶然而分隔两地。思念妹妹安危的Porfy在重新振作之后,终于下定决心、踏上寻找Mina的旅程。这部动画将接在目前播出的第24部TVA《悲惨世界 少女珂赛特》之后,而且《Porfy的长旅》将成为整个“世界名作剧场系列”自从1996年第22部《名犬莱西》以来,睽违12年再度出现男主角的动画。

羊的点评:(纯属参考)

世界文学…………对文学大家的作品做点评不是我辈能够做的事情 我能说的是……其实国产的《自古英雄出少年》也很不错…………囧

推荐人群:正统文学爱好者

剧照(i can see nothing……)
图片需登录后查看

如果看不到图片则说明连官网也把这个囧图给删了

STAFF:
监督…望月 智充
脚本…国井 桂
人设…赤堀 重雄

CAST:
Porfy…甲斐田 ゆき
Mina…藤村 步
Aneku… 岛本 须美(诶哟我的妈诶 彼方啊彼方!!泉彼方!!)
Christopher… 井上 和彦 

喜欢的话……欢迎讨论……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2007/12/21 | 编辑
我自己投了第二个……囧

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2007/12/23 | 编辑
对于身为人设控的我来说..这作品可以吸引我的地方不多....

存在感

活跃日
喵~离线 轻风

SOS团一星级★

3楼
文学,书是要看的
不过看图片动画不是很喜欢,呵呵
不看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
这部片子唯一吸引我眼球的只有 泉彼方阿姨了

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2007/12/24 | 编辑
文学........MS已经离我远去很多年的东西........

关于我们|无图版|SOSG WIKI