上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

时间飞船/ヤッターマン 紧急特报:重温旧梦还是新的篇章?!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2007/12/21 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:ヤッターマン

首映时间:1月14日 周一 晚19:00 读卖电视台

来自读卖电视台的紧急特报= = 为了纪念 ヤッターマン放映30周年 决定在1月14日晚开始播映同名新番动画 预定为70话
究竟是重制呢 还是续集呢……等到了14日晚上就会揭晓一切

羊的点评(仅供参考)
★☆

不是质疑这个动画的剧本= = 三十年前的经典动画 剧本无论如何都是能上的了台面的 现在的问题就是 究竟还有多少人记得呢……包括我在内 恐怕新生代的动漫爱好者几乎没有人知道把……
能不能焕发出以往的魅力呢?就看读卖电视台的了!

最后吐槽一句:读卖电视台啊 你怎么总是做超长集数的动画呢?看柯南的小朋友不少都结婚了你知道了不?

剧照:

图片需登录后查看

剧情简介:(30年前的旧版)
正方人物(以下都是译名):丹平、纯子、凯达博士、梦梦(一只鹦鹉),此外还有一个造型很古典的机器人小机灵(需要上发条)。时间飞船有三艘,分别是独角仙、蚱猛和甲虫造型。反方人物:约尼(大姐大)、格鲁(瘦高个、酒槽鼻、八子胡)、发沙(矮胖子,络腮胡)。时间飞船大多是动物造型。
丹平、纯子乘坐时间飞船去找寻发明了时间机器但失踪在不知道那个时间中的科学家爷爷; 正反双方各自驾驶着时间飞船在地球的各个历史时期寻找一种叫W的宝石,每次总要打一场,每次的模式都是反方将正方打倒并准备释放高当量*,但结果要么是正方施计,要么是反方自己的机械故障,要么是其它偶然的原因,总之最后*都落到自己的头上。最后双方在自己所处的时代(很讽刺)找到了W宝石,但结果不知道为什么原因宝石失去了光泽,变成了一大堆没用的石头。
反方与正方展开大决战(寻宝已经让这位大姐倾家荡产),最后结果当然是正方赢。结尾的镜头是反方三人背着大包小包的行李走向远方,夜幕下约尼将满夜星空全看成是一颗颗W宝石。

因为是紧急特报 所以资料有限 一旦有新的立刻补上

欢迎大家来讨论啊= =

存在感

活跃日
美女离线 一番の宝物♪

SOS团二星级★★

1楼
早已无爱。 路过 路过。

存在感

活跃日
帅哥离线 常住豆瓣&电驴

SOS团二星级★★

2楼
图片很眼熟,不过确实没啥印象了,这个算是炒冷饭么。

存在感

活跃日
喵~离线 サブルムの悪魔

家中的荣誉团员

3楼
这人设美的快让偶去洗眼了X X

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼tccz2007-12-21 14:54发表的“”:
这人设美的快让偶去洗眼了X X

这个叫 有特色……

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

5楼
这是什么啊?完全没见过........
看了图我就无爱了.......

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2007/12/22 | 编辑
引用第5楼todayppp2007-12-21 20:29发表的“”:
这是什么啊?完全没见过........
看了图我就无爱了.......

嘛……三十年了 审美观是会变的

存在感

活跃日

实习生

7楼
小时候看过...前阵子玩昆虫战争的时候还想起过这个动画 以前的辽艺其实还是弄过不少好东西的

存在感

活跃日
帅哥离线 我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..

SOS团三星级★★★

8楼
还真是新瓶装旧酒呀~~
早上同学还问我看过没??怎么可能~~~`看过呀~~呵呵

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2007/12/27 | 编辑
我怎么记得我小时侯在电视上看过呢```大概十年前看过

关于我们|无图版|SOSG WIKI