上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[投票]一月新番你最喜欢的是?你最想让这部动画有个专属的讨论板块的哪部动画吗?(改)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

以上是偶精心筛选过的....动画~~所以本次投票不代表以上的动画是全部1月新番动画...所以如果有您喜欢的一月新番但是不在上面的...那就请您稍安勿躁 到出的时候到站务处申请板块就OK了

本次投票是用于1月新番的专属板块的~~所以请您把您最珍贵的那一票投给你最喜欢的动画

注:本版本是將那些新番动画中里在本论坛有的板块选项删除了....投票帖子(改 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2007/12/24 | 编辑
最期待的还是狼与辛香料啊

存在感

活跃日
帅哥离线 婲飛婲舞婲滿天.残婲飛飛淚紅顔

家中的荣誉团员

31楼
H20啊``我的神``首选```次选狼,破天荒游戏,你是主啊我是仆```如果还能投就是死后文和真实之泪了(true tears )``

存在感

活跃日
喵~离线 UN

SOS团一星级★

32楼
绝望先生呢。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ZEON万岁

SOS团二星级★★

33楼
TT   ,H2O

都要顶

存在感

活跃日
帅哥离线 Leaf社 宣传部长

SOS团二星级★★

34楼
不知道Tears to Tiara是不是1月的。。。。
貌似不是的說。。。。
其實挺期待的。。。
想投ARIA<==可惜沒有
H2O
Ture Tears
所以不投了。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

35楼
全力支持H2O!!!猪手加油喽~

存在感

活跃日
帅哥离线 求图任务未完成

SOS团二星级★★

36楼
H2O和狼与香辛料……

原来HOLIC是2月新番的说……期待呀~到时候去CLAMP版膜拜郁子女王~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
ロザリオとバンパイア(十字架 吸血姬)
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- (*手女孩)
还是比较喜欢这俩个...

存在感

活跃日
帅哥离线 婲飛婲舞婲滿天.残婲飛飛淚紅顔

家中的荣誉团员

38楼
MS没看到ARIA的``治愈系神作居然没位置``我喷``

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

39楼
1月新番除了吸血鬼与十字架外,还真没有我想看的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI