上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][1月新番]野良耳/のらみみ 我看见了白石稔……

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2007/12/28 | 编辑
----------我是分割线-----------

日文原名:のらみみ
首映时间:08.01.08 周三 凌晨 01:49 CBC电视台首映

官网:http://noramimi-anime.jp/start.html

《野良耳》是日本漫画家原一雄的作品,每一话基本上都是一个完整的小故事,目前该作品仍在《月刊IKKI》连载中。在7月25日发售的9月号《月刊IKKI》杂志,发布了原一雄《野良耳》动画化的决定。

在日本画风日渐臻美的时候 不时的会有这样的动画出来 早先有 《樱桃小丸子》 《晴天小猪》等 不过这次看来 画风更加无语 貌似走向了另外一个极端 国产的《三个和尚》其实也比他好……

故事简介:
故事以“角色”寄居在有儿童的家庭 并理所当然地被大家所认可的时代作为舞台,“角色”就以食客的形式寄居在小孩子的家里,在小孩临近小学毕业的时候离开,再去寻找新的寄 居处。以前谁都憧憬拥有的“食客角色”,可以和它在一起生活,并愉快地度过日常生活的充满爱的异分子——那样的食客角色生存在世间并可以交换的时代。主人公“野良耳”,他的口头禅是“チェッ”,由于怎么也找不到寄居处,所以只好暂住在HELLO-KIDS 59号店。这样的野良耳,他经常说的一句话就是“俺们角色,寄居在小孩子家里就是俺们的工作。食客介绍所派来各种各样的角色,让俺非常忙,总之多关照吧。”

剧照:(我什么也没看到 你看到了吗?)
图片需登录后查看

羊的点评:(纯属参考)
-★★

依然注意前面的符号

虽然号称要打造日常生活小品 但是这个画风也太啥了吧……日常生活小品有时候也不错 相同类型的大概有《幸运星》和《樱桃小丸子》

超越《幸运星》是绝无可能的 虽然《幸运星》表面是日常生活剧 但其实是宅魂附体 《樱桃小丸子》形象已经深入人心 能否变成小丸子般的国民动画 就要看监督的实力了……

另 白石稔 你终于混不下去了么 终于要在这种动画里献身了么 我先为你默哀3分钟……

推荐人群:猎奇的人   白石控   喜欢日常小品剧的人

STAFF

監督:湖山禎崇
シリーズ構成:中村 誠
キャラクターデザイン:増田敏彦
美術監督:加藤賢司
色彩設計:原田幸子
撮影監督:森下成一 菊池達也
編集:コヤケタカフミ
音響監督:本山 哲
音響効果:今野康之
音楽:中川 孝

CAST
のらみみ:加藤奈々絵
シナモン:喜多村英梨
ドッタリ君:神代知衣
半田:白石 稔
ナオミ:中尾衣里
更科:半場友恵
トマゴメ:西村知道

对这个动画有兴趣的可以来讨论哦 如果专门讨论下白石也是可以的XD

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
...- -发现脑残1号轰炸机

存在感

活跃日
喵~离线 (此用户已被屏蔽)

SOS团二星级★★

2楼
这一家子真可爱...

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

3楼
这个画风..........、
白石终于因为OTAKU们的怨念而离开CLANNAD了么.......

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼luckyho2007-12-28 19:28发表的“”:
这一家子真可爱...

可爱吗…………大概吧

我觉得我接下来要发的《全力兔》比较可爱……

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

5楼
有白石的片子注定……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
这是什么...囧...真奇特...

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

7楼
这片会不囧吗?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
其实我很好奇 为什么大家都不投票的

存在感

活跃日
美女离线 一番の宝物♪

SOS团二星级★★

9楼
这也太........... 死八拉稀@@@@@

关于我们|无图版|SOSG WIKI