上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][1月新番]你是主人我是仆/君が主で執事が俺で 新番最强后宫强势登场!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2007/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 你是主人我是仆, 你是主人我是仆CG, 你是主人我是仆同人

----------我是分割线-----------

日文原名:君が主で執事が俺で
首映时间:08.01.05 晚 26:00 星期日凌晨02:00

官网:http://kimiaru.jp/

看过《这是我的主人》么?
看过《旋风管家》么?

是不是觉得这两个动画剧情的开始很像呢?都是一般或穷困潦倒 或被逼无奈 但是最终 他们在一个非常有钱的家族里当起了 管家 当起了女仆……

这个动画走的同样是这样的路线 赤裸裸的后宫美女挑战着你的眼睛 原作是一款游戏

故事简介:
主人公上杉炼和姐姐上杉美鸠是在有着家庭暴力的恶劣家庭环境下长大的。姐姐和炼为了自立,离家出走来到了七浜市。因为没有钱,所以在城市里生活非常艰苦。但是,意想不到的有一天被久远寺家的大小姐看中了……
得以落脚的主人公和姐姐于是便在久远寺家开始帮忙工作。姐姐做了女仆,主人公做了执事,就这样工作开始了。
本以为可以安安稳稳的过日子,但是家中的三姐妹,前辈的女仆们和富有个性的一群人却总是每天都在制造各种各样的闹剧……

羊的点评:(纯属参考)
★★★★

后宫从来就不缺乏人气 如果是后宫+GL呢?如果是后宫+GL+名声优呢?
啊啊 想都不用想了不是

从开篇开始就充斥着强烈的《这是我的主人》的气息 而且标题也和《这是我的主人》惊人一致 琼瑶阿姨发明的“你是疯子我是傻”的句式套用这个动画真是太贴切不过了 故事想必也是和《这是我的主人》一样 充斥着各种杀必死服务观众吧 鳄鱼和白虎 这次会是什么呢?(鳄鱼出自《这是我的主人》白虎出自《旋风管家》)

从故事内容和发表的人设来看 新番最强后宫剧的名字看来脱不了干系了 那么与其诚惶诚恐 不如安心受之 来接受主人的调教吧= =

剧照
图片需登录后查看

STAFF
原  作 ■ みなとそふと
監  督 ■ 工藤 進
シリーズ構成 ■ タカヒロ
脚  本 ■ ジュン / タカヒロ
キャラクターデザイン ■ 松本文男
美術監督 ■ 武藤正敏
色彩設定 ■ 鈴城るみ子
撮影監督 ■ 中村昌樹
編  集 ■ 森田清次
音  楽 ■ 上松範康 (Elements Garden) / 藤間 仁 (Elements Garden)
音楽制作 ■ ランティス
音響監督 ■ 渡辺 淳
音響制作 ■ ダックス
CG制作 ■ パステル
アニメーション制作 ■ A.C.G.T
製  作 ■ きみある製作委員会

OP ED

■「跪くまで5秒だけ!」
作詞:畑 亜貴
作曲:渡辺拓也
編曲:鈴木マサキ
歌:橋本みゆき

■「Butler スイッチ オーン!」
作詞:橋本みゆき
作編曲:斎藤悠弥
歌:後藤邑子

CAST

上杉炼:关智一
久远寺森罗:伊藤静
久远寺未有:后藤邑子
久远寺梦:水森志寿香
朱子:冰青
上杉美鸠:ひと美
南斗星:浅川悠
九鬼扬羽:田中理惠
大佐:秋元羊介
小十郎:桧山修之
清原千春:雨宫侑布
デニーロ:たてかべ和也
稻村圭子:田内夏子
アナスタシア:千晶まひろ

呵呵 看到我们可爱的1096学姐了没 为了可爱的1096学姐 我们要发奋的来讨论啊!

新番介绍贴是用于讨论的 不是贴纸只能看不能发表意见= = 希望大家多多踊跃点 和版主以及其它同好们热烈的讨论吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
其实我自己来吐吐苦水吧= = 刚才被猪训斥了 说我的办事效率太低

我想说的是……发这种新番介绍贴真的是很◎!~~~~~~~~~~累的 我不想把别人的原文全部复制过来 加上自己SOSG的特色不是很好吗

而且我还要找 最先播映的电视台 就是那个 首映电视台 你看其它论坛的介绍有这个么
要知道找这个特别废时间的呢= =!

这两个子版都是历尽磨难诞生出来的 所以我想做到最好 不是什么敷衍了事 但是效率和质量 格式和特色 究竟哪个更重要?我迷茫了……

或许这个帖子改发到版聊区? 就发吧 权当吐苦水了 苦水不吐我会死人的

存在感

活跃日
喵~离线 竟然无意间超过了2000……

SOS团三星级★★★

2楼
…………绝对要看……要是有小绫就更好了……

存在感

活跃日
帅哥离线 此人已死=w=.

SOS团四星级★★★★

3楼
支持奶羊
应该会看的,一月新番目前还了解不多= =

存在感

活跃日
帅哥离线 小虚=キョン

SOS团二星级★★

4楼
哈哈~~~有ミクル~~~要看要看~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 战场原黒仪 荡漾

SOS团一星级★

5楼
发表于 2007/12/29 | 编辑
的确名声优不少 一定要看下

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

6楼
后宫+GL````难以想象稍稍关注一下吧````(什么时候多了个羊的评价````评价的标准是什么?)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

7楼
女仆加后宫啊~~~

这对我是致命的诱惑~~~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第6楼郭大包2007-12-29 04:32发表的“”:
后宫+GL````难以想象稍稍关注一下吧````(什么时候多了个羊的评价````评价的标准是什么?)

啊诺撒 只要是我发的贴都会有我的点评 不是“什么时候多了一个” 而是一直都在的说

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

9楼
这个后宫+GL.....MS还是加上旋风的EG比较有爱啊.......
支持下羊叔

关于我们|无图版|SOSG WIKI