上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][1月新番]你是主人我是仆/君が主で執事が俺で 新番最强后宫强势登场!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:君が主で執事が俺で
首映时间:08.01.05 晚 26:00 星期日凌晨02:00

官网:http://kimiaru.jp/

看过《这是我的主人》么?
看过《旋风管家》么?

是不是觉得这两个动画剧情的开始很像呢?都是一般或穷困潦倒 或被逼无奈 但是最终 他们在一个非常有钱的家族里当起了 管家 当起了女仆……

这个动画走的同样是这样的路线 赤裸裸的后宫美女挑战着你的眼睛 原 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2007/12/29 | 编辑

猜你喜欢: 你是主人我是仆, 你是主人我是仆CG, 你是主人我是仆同人

这个算不上最强后宫吧,同档期的十字架和吸血鬼也是强力后宫加不错剧情的说

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

11楼
MS很8错的样子~

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

12楼
引用第10楼venusshili2007-12-29 12:38发表的“”:
这个算不上最强后宫吧,同档期的十字架和吸血鬼也是强力后宫加不错剧情的说

如果按照后宫人数算的话 大概是第一了吧 = =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
引用第12楼nmnmyang2007-12-29 13:48发表的“”:

如果按照后宫人数算的话 大概是第一了吧 = =

按人数的话是魔法老师第1的说不过没什么质量。。
我们要看的是质量

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2007/12/30 | 编辑
声优啊
田中女神在就要看啊

存在感

活跃日

实习生

15楼