上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][3月OVA]圣斗士之极乐净土篇/原名太长所以省略 天马流星拳又要飞起来了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:聖鬪士星矢 冥王ハーデス エリシオン編 (你说长不长= =!!)
首映时间:08.03.07 PPV付费电视 周五

官网:http://www.toei-anim.co.jp/sp/seiya/
http://www.st-seiya.net/

“同一个招数对圣斗士是没用的!”
“天马流星拳!”
“啊啊啊啊~~车田正美你骗我~~我恨你~~”

“啊 不行 我打不过他 只有戳瞎自己的眼睛了!!”
“还打不过 不行 只有把自己的衣服撑爆 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/01/02 | 编辑

猜你喜欢: OVA极乐净土篇

。。。。。。。。。。太口怕了太口怕。。。。那五只瘟神快点安息吧。

除了《新世纪骗钱计划》外,我就是对这么充满咒怨的作品最无言了……那么多年啦……

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2008/01/07 | 编辑
小强无限的倒地 无限的站起来.
然后无限的说话. 敌人就全部倒下去了

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2008/01/13 | 编辑
好歹完结了。不过我更喜欢穆啊!守宫第一者,而且是我本家!!哈哈!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2008/01/28 | 编辑
终于可以结束了......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2008/02/03 | 编辑
我等很久拉,快来啊

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2008/02/03 | 编辑
这个
经典的民工动画
我那些不知道新番的“民工”同学都说要看他

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2008/02/17 | 编辑
= =...
一直以为..车田大人难道还没过世咩..
不过,这顺序还真是跳来跳去的..天界不是还挂着一半么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2008/03/10 | 编辑
纠正下
星矢最后是被哈迪斯用剑插死的...

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

18楼
发表于 2008/03/10 | 编辑
我只是很期待看到星矢挂掉的那一幕~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2008/03/11 | 编辑