上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]武装机甲 能登也能玩转萝卜?[10月新番]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/01/04 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:鉄のラインバレル
首映时间:2008年10月4日 凌晨02:25 TBS电视台

官网:http://www.linebarrels.jp/

秋番通常会有一些重量级的大片 比如《钢炼》 比如《死了都要记》(《小册子到人间》《玩死你笔记本》)
比如这次的《line barrels》

常见的世纪末 常见的萝卜 常见的神秘少女 常见的伦理冲突 噢 我不是再说《露乳羞》 真的 我现在说的《line barrels》……

虽然设定及其常见 但是大家都要看 你又能怎么样呢?一边说着真老套一边乖乖的掏钱 这个就是商家的目的 话虽如此 但是这样的设定也确实是最能拉拢人气 看看《露乳羞》 看看《SEED》 机器人动画只要用心制作 想不红都没办法 比起《天元突破》 这个人设好歹好多了

萝卜+美型+神秘少女+奥妙的世界观+强大的STAFF+强大的CAST

不一定是经典 但一定会很赚钱

故事简介
2013年,参观社会化海上都市建设现场的一行人遭遇了突然事故,对外发表的事故原因为人工卫星坠落。作为事故受害人之一的少年早濑浩一昏迷半年后终于苏醒,他的身体里不知何处已经悄然发生了改变。
2016年的某日,走投无路的浩一面前,突然出现了巨大的机器人“Line Barrel”(武装机甲),从此后他的生活便发生了翻天覆地的变化……

羊的点评:(仅供参考)
★★★★☆
版务需要 写新番必须要有所了解 所以我看了漫画的第一卷 ……
故事是从一个男生和N个女生的海滩恋爱冒险开始的 女生还算 如果就地发展成恋爱甚至是咸湿漫画 我一点也不会感到奇怪
随后的发展似乎也验证了我的观点 马上有个触手怪把女主角抓了去 女主角也很杀必死的做了几个可以YY的表情和呻吟 套用现在流行的话说就是“很黄很暴力”啊 嗯 果然是咸湿剧吧……而且还是触手*畜类的重口味……

扯远了那个是《武装机甲XD》的剧情
这个是名副其实的萝卜动画 而且主角承担着巨大的黑暗 他的身体和心理发生的变化 一直是故事的主线之一

故事很好看 女主很萌很神秘 所以给出4星半……而且这个制作班底……话说回来 这个制作班底不是都是日升的么……sunrise一向是出萝卜片的 怎么不是自己来?外包给竞争对手 真不知道是怎么想的

比较起来 男主角参考《高达SEED DESTINY》的真废鸟 故事可以类比《高达SEED》和《反逆的鲁路修》

推荐人群:几乎所有人 尤其是萝卜饭 其次是能登饭

剧照:
图片需登录后查看

STAFF
原作:清水荣一×下口智裕

动画制作:GONZO
监督:日高政光(新机动战士高达 W》)
剧本构成&脚本:吉村清子
脚本&特殊设定:森田繁(《高达SEED》、《CODE GEASS》,《奔向地球》、《BLOOD+》)
制片人:谷口悟朗(《CODE GEASS》、《无限的未知》,《舞-HiME》人等)
人设&作画监督:平井久司(《高达SEED》、《无限的未知》、《苍穹的FAFNER》等)
机械设定:铃木勤(《Z.O.E》、《地球防卫少年》机设等)
特技监督:板野一郎(《MACROSS》特技监督等)

STAFF群 请受我一拜吧

CAST
早瀬浩一:柿原徹也
城崎絵美:能登麻美子
加藤久崇:福山潤

森次玲二:中村悠一
山下サトル:沢城みゆき(可能大家认为不是很有名 但是……你喜欢真红吗?你喜欢阿露露吗?)
遠藤シズナ:植田佳奈
遠藤イズナ:釘宮理恵
新山理沙子:下屋則子(虽然不是很有名 但还是介绍下吧 《神无月巫女》里的月之巫女 来栖川姬子

CAST群也请受我一拜吧!STO

这边冬番才刚刚开始播放 那边已经确定了秋翻……啊 很黄 很暴力

人设见34L

[ 此贴被nmnmyang在2008-09-02 13:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
还有很长一段时间才到啊,有排等

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
感觉不错,就是太遥远了,到时候在说也不迟~

存在感

活跃日
帅哥离线 爪子玩具二號

SOS团二星级★★

3楼
遙遠的10月。

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

4楼
很黄很暴力……这流行的沒道理啊……至少我觉得这很糟糕……

存在感

活跃日
喵~离线 百合至上!腥血唯一!

家中的荣誉团员

5楼
百合剧我会捧场的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
必看- -

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
随便看看
不太想看不过要看第一集的- -

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

8楼
百合+机甲MS都是很有爱的东西啊....
期待下

存在感

活跃日
帅哥离线 常去sosg可以多快好省的变成京黑

SOS团四星级★★★★

9楼
能登....太有爱了...
这个要好好欣赏一下了

关于我们|无图版|SOSG WIKI